| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hongqipiaopiao

[灌水] 想在阿德莱德开个木地板店,欢迎大家来灌水!!!

楼主| hongqipiaopiao 发表于 7-2-2010 23:32:34
      回复 14# Yawn

呵呵,如果能等到2月初或者3月底的话,你可以找我。我就‘涌泉’一把啦……

楼主| hongqipiaopiao 发表于 7-2-2010 23:35:41
      回复 9# roofy_yang

的确,跑了一下,阿市大大小小的地板店超过30家,而且基本各个区域都有了。但是鬼佬的地板和服务价格不具有优势。我想我进去,同样品质和品牌的地板和更好的服务如果给大家让一些利润出来,应该会得到大家的认可的。当然需要大家的捧场。

楼主| hongqipiaopiao 发表于 7-2-2010 23:37:12
      回复 13# evita811207

Kevin,你搞运输的啊?可能以后有合作机会的。

楼主| hongqipiaopiao 发表于 7-2-2010 23:40:10
      去阿市看了三天的市场,两天的门面房。大概决定在unley开这个地板店了。如果租房合约能顺利签下来的话,2月底到阿市。有主意和愿意来玩的朋友,等我过去了咱们先整个BBQ之类的。因为我是阿大毕业的,对阿市感情也实在很深厚。希望这次杀回阿市,还能再交到很多好朋友。

Yawn 发表于 7-2-2010 23:51:49
      家里有家具能不能搬搬?我自己铺的地板铺的好失败啊.....

daya 发表于 8-2-2010 01:46:51
      关键是服务。价格对老外来说影响不大,

楼主| hongqipiaopiao 发表于 8-2-2010 09:11:52
      回复 26# daya

好啊。能不能在往下说说,您觉得怎么样的服务才算是好的服务。才会是您愿意选择呢?

楼主| hongqipiaopiao 发表于 11-2-2010 19:58:13
      再来顶一下看

Lilo 发表于 11-2-2010 20:15:52
      楼主很诚心啊。地板,你是从国内进的吧?那最致命的问题是含水量,我这儿见过的所有从中国来的地板,在半年后,都会开裂,因为国内板成型时的含水量偏高,而阿德干燥,一段时间后,水分挥发,地板就会开裂。

Yawn 发表于 11-2-2010 20:23:40
      回复 29# Lilo

国内的大牌子也不过关?