| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 第九天空

[技师/工人/学徒] city按摩连锁店急招按摩师,日均150刀

楼主| 第九天空 发表于 5-11-2015 23:30:14
      candy1986 发表于 27-10-2015 07:37 PM
      请问培训有工资吗?一般需要培训多长时间?

培训可以报销部分费用,具体面试时候谈。培训要看你的具体时间安排。

同化 发表于 8-11-2015 15:41:31
      第九天空 发表于 5-11-2015 11:28 PM
      不好意思,可能比较忙,没及时回复。可以留下你的联系方式么?

电话0451968063
      回复 支持 0 反对 1

楼主| 第九天空 发表于 9-11-2015 23:17:00

你好,之前有联系过吧。男生的话,需要按摩证

楼主| 第九天空 发表于 18-11-2015 10:50:44
      店长,保证每天不少于150刀。

楼主| 第九天空 发表于 22-11-2015 02:19:09
      好员工难找啊,尤其是有管理才能的好店长更是难上加难。如果你有才,那你就有机会拿干股。保守算下来,年薪4-6万,轻轻松松。

楼主| 第九天空 发表于 1-12-2015 22:53:23
      放暑假,找高薪,学技能,联系我,0431370723

楼主| 第九天空 发表于 2-12-2015 22:36:12
      假期不回国,澳币赚起来

楼主| 第九天空 发表于 3-1-2016 11:45:56
      支持

楼主| 第九天空 发表于 3-1-2016 11:46:10
      顶顶顶

LeonInAU 发表于 7-1-2016 00:20:03
      lismassage.net.au由行业热心人士李哲先生亲自主持创意、设计、开发和运营的服务于全澳的MASSAGE SERVICE信息发布和检索系统。我们希望能够为行业各大业主和专业人士免费提供信息推广和自助广告服务。

lisassage.net.aur提供:

·         主页首部GOOGLE地图精确定位手机客户附近的MASSAGE服务信息;
      ·         业主可以发布精美图片、视频短片和其他各类媒体推广宣传;
      ·         辅助业主赢得更多客户;
      ·         反馈最好的业主将得到本团队进一步合作计划。

近期有新的平台推出,敬请关注!
      了解更多详情,请致电:0449178167 李哲

致谢!