| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aa103228

已租,请删帖

Annatwc 发表于 16-4-2015 13:30:32 来自手机
    你好!我是香港中大的文化管理碩士,想求租單間房間5月3日-6月20左右,請問若是去Adelaide feastival center 方便嗎?是女生室友嗎? 由於會在AFC 實習工作,所以望能住得近工作地方一點。 人原在美國加州唸本科時,和中國各地及其他國際的朋合住多年,也成了好友。我愛乾淨,不吸煙。希望有意者能盡快聯絡我,非常感謝!

楼主| aa103228 发表于 16-4-2015 15:52:32
    顶顶顶

楼主| aa103228 发表于 16-4-2015 15:53:53
    Annatwc 发表于 16-4-2015 01:30 PM
    你好!我是香港中大的文化管理碩士,想求租單間房間5月3日-6月20左右,請問若是去Adelaide feastival cente ...

近,kingwilliam 下车过个马路就是,30分钟到,有女生也有男生

楼主| aa103228 发表于 17-4-2015 13:59:35 来自手机
    Ding

楼主| aa103228 发表于 17-4-2015 19:00:26
    顶顶顶

Annatwc 发表于 18-4-2015 03:44:56 来自手机
    你好,請問可否短租到六月低?我是碩士生,會到AFC工作兩個月,本人本科時在美國也租房與國際同學住,喜歡乾淨^_^若是還沒外租請加我微信Annatwc, 謝謝!

Annatwc 发表于 18-4-2015 03:45:25 来自手机
    你好,請問可否短租到六月低?我是碩士生,會到AFC工作兩個月,本人本科時在美國也租房與國際同學住,喜歡乾淨^_^若是還沒外租請加我微信Annatwc, 謝謝!

Annatwc 发表于 18-4-2015 03:46:29 来自手机

楼主| aa103228 发表于 18-4-2015 12:42:10

楼主| aa103228 发表于 18-4-2015 12:45:18
    Annatwc 发表于 18-4-2015 03:46 AM
    你好,請問可否短租到六月低?我是碩士生,會到AFC工作兩個月,本人本科時在美國也租房與國際同學住,喜歡 ...

下周之前能租的话可以