| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 高渐合

[阿德GG] 靠谱男生找靠谱女生(非诚勿扰)

apple2015 发表于 6-9-2014 05:21:40

跟一群垃圾说话真觉得恶心,想吐一句也不想解释

babydoll1 发表于 6-9-2014 10:04:12
      apple2015 发表于 2014-9-6 05:21
      哈,楼主,你确定你们被以上几个极品男性爱慕,或者有一段纠缠不清的爱恨情仇历史什么的?

靠,一直以为 ...

哎,那也比被一个PR拿不到,想色诱男人米胸滴妹纸眼馋好吧,摊手。至少露珠不要担心被我们骗财骗色
      回复 支持 0 反对 1

楼主| 高渐合 发表于 6-9-2014 11:03:44
      打架各抒己见,不要人生攻击就可以了。

apple2015 发表于 6-9-2014 11:31:01
      babydoll1 发表于 2014-9-6 10:04
      哎,那也比被一个PR拿不到,想色诱男人米胸滴妹纸眼馋好吧,摊手。至少露珠不要担心被我们骗财骗色
      babydoll1 发表于 2014-9-6 10:04

apple2015 发表于 6-9-2014 11:33:47
      高渐合 发表于 2014-9-6 11:03
      打架各抒己见,不要人生攻击就可以了。

对不起,污染了你的帖子,实在抱歉。下次我记住远离垃圾就好。都是我的错,我不该来这个论坛。现在改正就好。
      再次深表歉意,对不起。祝好。

楼主| 高渐合 发表于 6-9-2014 17:07:24
      有可能你误解我的意思了,我不是太在意别人,做好我自己就可以。也许,我发帖太高调了。

babydoll1 发表于 7-9-2014 05:19:31
      apple2015 发表于 2014-9-6 11:33
      对不起,污染了你的帖子,实在抱歉。下次我记住远离垃圾就好。都是我的错,我不该来这个论坛。现在改正就 ...

哎哟,露珠可千万别删贴啊,我跟您无冤无仇。

就是看着这个半夜叫春分不清自己性别功夫不到家Green tea bitch wanna be 不顺眼。哪家好菇凉半夜发自己胸部以下,穿低胸裙滴照片然后说自己是纯洁滴好菇凉?!特别是还米胸?!不懂扬长避短啊?!隔夜饭都吐出来了。就算偶是喵,偶也是只有节操滴喵,春天到了,偶也不不叫春。。。耸肩。。。露珠自己去看这个女人发过滴帖子就好了,摊手。

话说回来,我就是爱吐槽而已,多谢小恐龙抬举,自认为算不上优质女。我只是一只路过爱吐槽滴毒舌喵,喵

zjjxjszs 发表于 7-9-2014 06:52:29
      babydoll1 发表于 2014-9-7 04:49

就是看着这个半夜叫春分不清自己性别功夫不到家Green te ...

哈哈哈哈 没图没真相啊

dsb520 发表于 7-9-2014 06:57:18
      babydoll1 发表于 2014-9-7 05:19

就是看着这个半夜叫春分不清自己性别功夫不到家Green te ...

猫妹妹很可爱漂亮,也很有气质,又幽默,当然是优质女啦,同意小恐龙不能再多。妹妹很低调得啦。最近这个板块乌烟瘴气,鬼魅妖气弥漫。妹妹不要在意啊。

dsb520 发表于 7-9-2014 07:01:46
      zjjxjszs 发表于 2014-9-7 06:52
      哈哈哈哈 没图没真相啊

麻痹,你不是刚吃的大餐,要是吐了多可惜。话说人家已经撤贴不给你机会了,你思春啊你