| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: liminlml

[阿德GG] 找一靠谱有pr妹子结婚或商婚

dsb520 发表于 31-8-2014 09:41:07
      apple2015 发表于 2014-8-31 08:19
      我从没有这想法,我是对楼主建议的,请你看清楚,我一直认为拿自己身份换钱的男性就是废物,女生还可以说 ...

我勒个去,阿姨您老息怒,我就是那么一说,没想到触到了您的G点。罪过罪过,祝您早日找到跟你同居的女同志,拿到身份后再找个老实男人嫁了,皆大欢喜,天下太平。我爱好和平,阿弥陀佛

apple2015 发表于 31-8-2014 09:48:16
      dsb520 发表于 2014-8-31 09:41
      我勒个去,阿姨您老息怒,我就是那么一说,没想到触到了您的G点。罪过罪过,祝您早日找到跟你同居的女同 ...

看你喷的,我不上来骂你,就觉得对不起中国人,别自己满嘴喷就拿佛祖出来遮掩自己丑恶的人性,素质差的就努力提高了再发言,我找谁,跟谁结婚跟你有关系吗?要道歉就拿出诚意,你自己的G点?菊花是吗?

几岁了啊,不学会尊重别人,尤其女性,也是个废物,别拿佛祖说事,经文都估计不认识几个字,装什么大尾巴狼。

dsb520 发表于 31-8-2014 10:08:06
      apple2015 发表于 2014-8-31 09:48
      看你喷的,我不上来骂你,就觉得对不起中国人,别自己满嘴喷就拿佛祖出来遮掩自己丑恶的人性,素质差的就 ...

阿姨,洗洗睡吧,跟你叫骂,有辱我的逼格。这个帖子自始至终谁在挑事,谁在遏制不住的莫名愤怒一目了然,你自己都逻辑混乱了,自己打自己嘴巴。你来论坛在不同板块发那么多帖子的用意也是司马昭之心路人皆知。哎,其实关我屁事。最后一句,别上纲上线,你可以侮辱我,但你不能侮辱 ‘中国人’这三个字,你要是觉得自己是中国人的话,就自重吧。拜拜~~

ossindya 发表于 1-9-2014 12:58:35
      你咋就没有想过找个鬼妹结婚呢?????

楼主| liminlml 发表于 4-9-2014 05:30:17
      你能帮我找。。

卡卡西 发表于 4-9-2014 05:58:12
      鄙视那些不要脸的靠女人拿到澳洲PR的男人,自大且没长相没能力没身材没担当!

楼主| liminlml 发表于 4-9-2014 06:50:51
      卡卡西 发表于 2014-9-4 05:58
      鄙视那些不要脸的靠女人拿到澳洲PR的男人,自大且没长相没能力没身材没担当!

鄙视 你 爸 你真的不孝!

楼主| liminlml 发表于 4-9-2014 06:53:24
      卡卡西 发表于 2014-9-4 05:58

在补充一句 你是属于每天蛋疼的男人!哦对了 还是非常嘴贱型的