| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 有人被土著殴打抢劫!在唐人街打工的孩子们小心了!!

楼主| tango 发表于 21-11-2013 22:23:09
      美杜莎 发表于 2013-11-21 13:03
      谢谢分享,昨晚我六点多就和我老公在唐人街买菜呢,就在中华门附近,这些土著没读过书就是野蛮,哎

其实读过书的更可怕,不止土著。

楼主| tango 发表于 21-11-2013 22:29:17
      morningstar 发表于 2013-11-21 21:20
      虽然事发中国城,但不等于被害人就是华人,那边local一样非常多,不过见到土著还是要多加小心

是的,不能肯定,不过有点担心这个又是一个被掩盖起来的针对中国人的案子。

听过好几次留学生被伤害或者强暴的事了。如果没有能够抓到犯罪嫌疑人,不能用法律来严惩,整个华人的形象就还是既有钱又软弱可欺的。

楼主| tango 发表于 21-11-2013 22:33:22
      雷囧 发表于 2013-11-21 22:13
      以前不都是2 dollar 2 dollar嘛 现在直接改抢啦

看你强貌似又面善就要,看你软弱又落单就抢。强盗和流氓本来就是一家。

楼主| tango 发表于 21-11-2013 22:34:26
      美杜莎 发表于 2013-11-21 21:15
      唐人街经常有土著人,我上次路过水饺店看见几个白人,男人在外面的桌子吃水饺,几个土著经过,直接过去用手 ...

白人欠土著的,我们华人不欠,不理亏。

楼主| tango 发表于 21-11-2013 22:39:04
      littlelu 发表于 2013-11-21 20:23
      哈哈哈 如果真是中国人 那真的丢脸丢到家 十八岁 正是青春年华 生强力壮最好的时候 连个土著人都打不过,  ...

突然又暴力,换了你,能做到多好?要不你十点以后去那里巡逻几夜,好歹收拾几个让我们大家痛快一下?我等待你凯旋归来。

蒲公英 发表于 21-11-2013 22:47:02
      大家还是晚上早点回家没事别在外面瞎晃悠

littlelu 发表于 21-11-2013 22:51:58
      tango 发表于 2013-11-21 22:39
      突然又暴力,换了你,能做到多好?要不你十点以后去那里巡逻几夜,好歹收拾几个让我们大家痛快一下?我等 ...

好呀 你给我大笔的奖励吗, 如果我天天去巡逻 你给多少一个小时 五十还是一百,你给的话我很乐意天天去, 估计一辈子也不用工作就可以轻松赚到钱了  这种打劫的事情, 在澳洲遇到的几率远比在国内小的多的多的多 在国内大多数人一辈子都遇不到 更不要说这里了

楼主| tango 发表于 21-11-2013 23:05:35
      littlelu 发表于 2013-11-21 22:51
      好呀 你给我大笔的奖励吗, 如果我天天去巡逻 你给多少一个小时 五十还是一百,你给的话我很乐意天天去, ...

土著和乞丐都是两块两块的要,好歹还跟我说句中文你好,到你这儿啥真功夫还没看到就直接要大笔奖励啦。看来真的有闲,快去吧。

小概率事件,没遇到就是没有,被你遇到就是百分百。

出售国烟 发表于 22-11-2013 00:52:20
      我靠敢在我天朝人民头上动土,大家组团去灭掉他们

桑桑 发表于 22-11-2013 01:23:17 来自手机
      天啊 好可怕 晚上都早点回家吧!!