| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helenehyy

[聊聊美食] 家庭食堂开张计划暂停,老公那边请假请不出阿,汗

楼主| helenehyy 发表于 4-10-2009 21:32:25
      来报名了,站位~
      想问下菜量,别看偶是女生,偶是超级能吃菜的,嘿嘿……
      雨天 发表于 2009-10-4 21:20

这个是考虑到大家配饭吃的,所以不可能像你单点菜的量那么多啦,否则我们要亏死了,呵呵
      菜量的话怎么说呢,如果你家里有1L的饭盒的话可以自己装下看看。1/3的饭,2/3的菜,把饭盒装满看看够不够你一顿吃的。如果还需要加量我们要适当再收取一点费用了

第一次给了她 发表于 4-10-2009 21:43:50
      你这一个月多少钱啊

楼主| helenehyy 发表于 4-10-2009 21:52:11
      你这一个月多少钱啊
      第一次给了她 发表于 2009-10-4 21:43

同学,请仔细看下一楼的帖子阿{:4_176:}

missing~ 发表于 5-10-2009 02:58:02
      哇··刚刚回家就看到菜单了···伙食好好啊~~!!口水ing~~~
      可是11月份正好是考试月。。。要是每天能送到家里就好了···多加点油钱都OK~~主要是那时候时间紧。。。
      如果确定可以送到家··就算我一个哦~~~LZ到时候通知一声哈~~你家东西确实很好吃!!{:4_151:}

am2009 发表于 5-10-2009 07:21:43
      顶啦顶啦,不容易啊{:4_150:}

楼主| helenehyy 发表于 5-10-2009 16:34:49
      到city取肯定是没有问题,时间是有些紧张,能不能晚一点呢,我想大厨三点半下班,做菜装菜送菜,也得六七点吧{:4_154:}有时晚上有课~
      雨天 发表于 2009-10-5 14:21

送到哪里和送餐时间是最需要大家协调的地方,所以才让大家一起出主意阿

嘿嘿,烧菜速度你不要担心我老公了,他在饭店里工作比这个紧张得多都可以搞定哦。菜是我买好洗好切好的,他只管烧,所以如果大家要求5点半送到city是可以的,当然咯,如果给我们更充裕的时间来装菜送菜就更好啦。{:4_151:}

我还想到一个问题,就是阿大那边似乎没有免费停车的地方哦,大家知道city离阿大近的地方哪里有免费停车一个小时的地方呢?

wangzi 发表于 5-10-2009 16:44:50
      好好吃啊,帮顶,希望生意红火

楼主| helenehyy 发表于 5-10-2009 17:12:00
      州立图书馆后面,但是具体的时间就不知道了,平时都是周六周日停在那了
      小声问一下,可以送到南澳西校区么,有时晚上有课,只能课间出来拿饭,跑不了那么远啊~
      雨天 发表于 2009-10-5 17:08

送餐的事情只有等报名的人多了,确定要烧了才能决定下来,现在可以多提些建议大家参考,这里讨论的话有点不方便,这两天qq也不知道怎么回事不让建群,否则我就让大家进群讨论了

Givenchy 发表于 5-10-2009 17:30:24
      我要报名呀

kid0922 发表于 5-10-2009 21:07:28

呵呵 最好这两天就开一个 正好考试喔 大家都没时间做饭~~~加一些送货费也相当OK哈~~~~~11月的话 上旬开始考试 中旬左右大家几乎已经快考完试了吧~~~{:4_155:}可能会有的同学就直接回国了喔~~~