| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 最近家里网很奇怪啊。。TPG的~

Kigisamlin 发表于 26-7-2013 08:48:03
      TPG服務很差,我都想把我所有家的TPG給斷掉改別間的網

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 26-7-2013 09:53:59
      Kigisamlin 发表于 2013-7-26 09:18
      TPG服務很差,我都想把我所有家的TPG給斷掉改別間的網

看起来你好多好多家的样子- -。。。

马西莫 发表于 26-7-2013 12:31:14
      饿 下载正常 游戏上不了我玩的浩方。。。

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 26-7-2013 13:51:36
      马西莫 发表于 2013-7-26 13:01

也是这样么?国内的游戏服务器连不上,看电视正常?可是我下载也慢的呕血啊。。

prof_writing 发表于 26-7-2013 13:53:31
      Optus is shit too ... thought Internode and Telstra might be better?

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 26-7-2013 13:53:55
      jamena.chen 发表于 2013-7-26 00:39
      原来是这样啊

难怪我游戏上不去

孩纸们都饱受折磨了吖、、

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 26-7-2013 13:55:22
      zjjxjszs 发表于 2013-7-26 02:48
      10M+的下载速度 LZ你逗我?
      TPG每个月都有那么30几天不舒服你布吉岛么

只是用speedtest测试的吖。。你要是测试了我赶脚你也可以拥有。。就一个让我亮瞎了的屌飞了的数据而已!昨晚上下载一个小东西 5.7M 剩余时间显示3天啊有木有。。才知道TPG就跟女汉子一样每个月除了大姨妈哈会来大姨夫。。

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 26-7-2013 13:56:19
      tiffanybabi 发表于 2013-7-26 00:56
      也是用的TPG呢=_=
      真是無語 樓主還好,還能看PPS
      我直接連不上去, 整個網都沒了。。

哇呀。。那你是咋联系上他们的。。也是TPG公司的technical support么

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 26-7-2013 13:58:37
      prof_writing 发表于 2013-7-26 14:23
      Optus is shit too ... thought Internode and Telstra might be better?

thank u, I can ask my landlord...

楼主| 米兰真的爱夏天 发表于 26-7-2013 18:03:43
      马西莫 发表于 2013-7-26 13:01

现在下载还好点了。。蛋碎啊。。。