| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yinsen

黑心狗血滚粗钱眼子房东,希望各位擦亮双眼,本人亲身经历。

马西莫 发表于 19-7-2013 21:35:27
    早就该出手了。。。。为什么要忍无可忍 在动啊

楼主| yinsen 发表于 19-7-2013 21:59:15
    pppeizelong 发表于 2013-7-19 19:06
    我靠,住了十个人??一个厕所?

早上要排半一个小时队 ?

对啊,早上洗漱和晚上做饭天天排队。。。

楼主| yinsen 发表于 19-7-2013 22:01:47
    我是传奇 发表于 2013-7-19 21:40
    同情楼主,但也考虑一下,不一定都是中国人吧,有些只能称为华侨或华裔了。爱钱的人世界哪儿都有,不要动不 ...

嗯,主要是房子里面就只有我和朋友是中国人,其他8个都是来自不同国家的,有欧洲人, 有东南亚人,他们一直跟我们抱怨说,早就听说中国人很会坑人,这次才真的体会到,当时真想找个缝钻进去...不过好人坏人哪都有,这也是一个很好地经历啦

楼主| yinsen 发表于 19-7-2013 22:03:47
    @@@ 发表于 2013-7-19 21:38
    如果没记错的话,房租超过250,收6周的bonds.

嗯嗯,不好意思,我主要是指那些romming house的,因为很多人把romming house和整租弄混了

楼主| yinsen 发表于 19-7-2013 22:07:00
    kate1021 发表于 2013-7-19 20:53
    其实有些事情能自己解决就解决咯
    我们以前租房子的时候… 什么灯泡什么网络全是自己弄的…
    房东除了他房 ...

其实我也是呢,下水道堵了能通都是我通的,灯泡最后能买也是我买的,主要是房东做的太过分了,其实大家出门在外能帮就帮也没什么,关键是彼此的理解和尊重。

楼主| yinsen 发表于 19-7-2013 22:10:02
    o.o 发表于 2013-7-19 19:54
    我房东也是上海人,我们都叫他叔叔,人很好,从来不计较,而且对待我们都像对待孩子一样,露珠不要带地域咯 ...

写出地域是想提醒下次租那附近房子的同学注意,毕竟不能写出具体地址和人名。没别的意思啦,亲

咿呀咿呀呦 发表于 19-7-2013 22:10:12
    极品房东和极品房客都遇到过,生活不易啊……

keaimimi1988 发表于 20-7-2013 00:43:21
    这个故事很熟悉,我应该认识你吧

Cevin 发表于 20-7-2013 01:06:32
    支持你们讨回应有的公道 也希望大家以后租房能多长个心眼

angelangelangel 发表于 20-7-2013 01:10:20
    南澳政府规定整租是6周BOND, 房间单间出租是4周BOND. 你自己查政府的法律。 不懂不要乱说, 你觉得不好, 为什么不搬, 也怪?