| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xijiangyue

[结伴搭车] 四月份有出去玩的吗?

pitaksin 发表于 23-3-2013 21:38:56
      lz 四月什么时候去袋鼠岛呀? 能不能和朋友搭个伴呀?

楼主| xijiangyue 发表于 24-3-2013 01:49:35
      pitaksin 发表于 2013-3-23 22:08
      lz 四月什么时候去袋鼠岛呀? 能不能和朋友搭个伴呀?

还没定下来,呵呵,应该是4月中旬左右,可以一起去,人越多越好,呵呵,可以租车

pitaksin 发表于 24-3-2013 01:57:45
      xijiangyue 发表于 2013-3-24 02:19
      还没定下来,呵呵,应该是4月中旬左右,可以一起去,人越多越好,呵呵,可以租车

噢,好可惜,朋友只能四月初去。诶...

aiya 发表于 29-3-2013 23:43:04
      我们四月中旬去墨尔本,要加入嘛

kikidream 发表于 1-4-2013 19:52:25 来自手机
      ZSC8797ZSC 发表于 2013-3-13 07:16
      你考虑出去玩长一点时间就可以和我们一起去tasmania了

请问你们几个人一起去呀?我很有兴趣。可以电联我0467672666

kikidream 发表于 1-4-2013 19:53:46 来自手机
      snow-cygnet 发表于 2013-3-30 15:44
      求加入!!!哈哈哈 袋鼠岛没问题!反正也没去过!!大家又对西澳感兴趣的么?一直想去都找不到伴哈哈

袋鼠岛建议和团去。很有意思因为有些地方自己开车找不到。找到的话也没有道具玩