| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: littleC

[社区交流] 有没有大侠知道geothermal

楼主| littleC 发表于 17-12-2012 21:45:03 来自手机
    kingson719 发表于 2012-12-17 20:40
    今天星期1 太忙了。一半人都放假了,我要做2个人的活。明天问啊。不好意思

Hao好的,别忘了了啊^_^

楼主| littleC 发表于 19-12-2012 19:25:56 来自手机
    还没消息。。。

kingson719 发表于 19-12-2012 21:14:39
    littleC 发表于 2012-12-19 19:55
    还没消息。。。

没的,都是OWNER自己研究让BUILDER做的。。。南澳没人做的。NSW有家,你可以GOOGLE出来的。

kingson719 发表于 19-12-2012 21:17:26
    我们公司的ENERGY ASSESSOR极力不推荐,这个东西造价太贵,坏了难修,

楼主| littleC 发表于 20-12-2012 23:42:19 来自手机
    kingson719 发表于 2012-12-19 21:44
    没的,都是OWNER自己研究让BUILDER做的。。。南澳没人做的。NSW有家,你可以GOOGLE出来的。

我家的就坏了, 现在南澳没人能修。看来这个周末又要被烤了。。。
    你能推荐一个新的系统吗,是不是水冷和gas heating组合最节能?

楼主| littleC 发表于 20-12-2012 23:44:22 来自手机
    kingson719 发表于 2012-12-19 21:47
    我们公司的ENERGY ASSESSOR极力不推荐,这个东西造价太贵,坏了难修,

上星期做了系统维护,可是还是哪个地方漏似的。。。疯了都。。。
    还有你知道谁做双层玻璃窗户吗?

kingson719 发表于 22-12-2012 22:33:07
    littleC 发表于 2012-12-21 00:12
    我家的就坏了, 现在南澳没人能修。看来这个周末又要被烤了。。。
    你能推荐一个新的系统吗,是不是水冷和 ...

住山里面可以凉快点。。。我不是很清楚。。你这个太高端了

kingson719 发表于 22-12-2012 22:34:34
    littleC 发表于 2012-12-21 00:14
    上星期做了系统维护,可是还是哪个地方漏似的。。。疯了都。。。
    还有你知道谁做双层玻璃窗户吗?

不是很清楚。。。这个方面。。。