| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kiii

[聊聊美食] 发现了有趣的现象“阿村饭托儿”在被“河蟹”之前早点看吧

jaffaju 发表于 20-7-2009 14:44:20
      热闹的 下次去吃吃看

搬家服务1 发表于 20-7-2009 15:26:39
      没去过,。。还是自己做吧。 自己的水煮鱼已经被我们家的成都小姑娘夸比巴蜀做的好了。

god0787 发表于 20-7-2009 16:09:56
      周五我和老婆去吃的,跺椒鱼头+面,干锅茶树菇+一凉菜麻辣鸭掌,小70 味倒不错,周六带朋友6个人一起去,感觉上菜速度就出问题了,一个一个上的很快就被吃没了没吃饱。鱼头强烈建议加面没面不好吃,菜价小贵菜良一般,但是味道不错,想吃好尝尝湘菜的可以去想吃饱还要便宜的就免了吧

jjjeeennnyyy 发表于 20-7-2009 17:28:14
      没去过,。。还是自己做吧。 自己的水煮鱼已经被我们家的成都小姑娘夸比巴蜀做的好了。
      搬家服务1 发表于 2009-7-20 15:26

真的啊?...........................................................(哈啦子)

marialee 发表于 20-7-2009 17:40:55
      搬家服务1 发表于 2009-7-20 15:26

啊...太好啦.....能订吗?...真的真的......您订个价....

393272205 发表于 20-7-2009 18:20:58
      每个人的口味不一样 这没啥啊 愿意去就去 觉得不好可以不去 别在这儿浪费时间

kankan 发表于 20-7-2009 19:09:17
      {:4_165:}{:4_147:}

am2009 发表于 20-7-2009 19:54:29
      观望中,12345

Bing_Icey 发表于 20-7-2009 20:02:57
      上菜是很慢呢~~去尝过了。。味道感觉还可以~

rottii 发表于 20-7-2009 21:15:36
      连毛家红烧肉都没有还叫什么金三湘,如果真有正宗的湘菜,再贵我也舍得花钱解解馋。