| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS-MANAGEMENT

BBS关于灌水区管理的特别说明

回帖奖励 29050 论坛币 回复本帖可获得 50 论坛币奖励! 每人限 1 次
      弟大勿勃 发表于 4-8-2012 15:31:02

回帖奖励 +50 论坛币

擦。。。。。。。

yodi_桃 发表于 4-8-2012 16:01:05

我为啥进不去灌水区了!

yodi_桃 发表于 4-8-2012 16:03:35
      咱论坛的金币币种是日元吗??太不值钱了。

朋友耳光吃伐 发表于 4-8-2012 16:07:41

就是在论坛上骂人人身攻击都是警告,警告三次才封IP是吧?那以后骂人的人就多了,大不了警告。

letitgou 发表于 4-8-2012 16:56:59

要建议不能一直发图片灌水吧?

缤纷 发表于 4-8-2012 17:02:56 来自手机
      朋友耳光吃伐 发表于 2012-8-4 15:37
      就是在论坛上骂人人身攻击都是警告,警告三次才封IP是吧?那以后骂人的人就多了,大不了警告。

不会的 今后我会建议水区版主准备个记事本
      谁骂人了警告一次 第二次禁言
      第三次给予禁止ip处理
      版主会辛苦点 不过为了营造bbs的大和谐局面
      这样做还是值得的

朋友耳光吃伐 发表于 4-8-2012 17:06:56
      缤纷 发表于 2012-8-4 17:02
      不会的 今后我会建议水区版主准备个记事本
      谁骂人了警告一次 第二次禁言
      第三次给予禁止ip处理

不管怎么样还是可以骂一次至少,明白了,机会要懂得把握。

四川人在阿德 发表于 4-8-2012 17:27:11

wow11244 发表于 4-8-2012 17:36:39

桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-4 14:35
      .........................- -     好吧.. 你好2

桃子 你昨天的号 今天都上士了, 这让我颜面何存阿

wow11244 发表于 4-8-2012 17:37:19
      50好, 呵呵, 没事来水水~