| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hzf8181856

快闪第二季《青春,舞动》,我们一直在努力!《官方帖》

Mariam 发表于 4-6-2012 00:09:32
      大家都玩的很开心呢~~我的照片不好看啊。。。。真想打马赛克啊。。。

maoqi 发表于 4-6-2012 00:14:59
      下次名族风的走起

唯一l 发表于 4-6-2012 02:58:42
      主席,这段时间的排练其实很开心。  腿上的伤也不是问题啦。以后也一定会挺你到底的
      和大家相处很融洽,练舞辛苦了大家。 这两天不练舞了,还真有点不习惯呢。
      有很多感言呢, 等忙完考试homeparty的时候再说吧。
      考试加油各位!~

douglass1980 发表于 4-6-2012 09:18:20
      有一个问题,电影里面老是有这样的情节,感觉他们都是不经意参与进来的,在大街上看见了就一起开始跳了,实际上不是这样的啊?只是安排就是这样才会有这样的效果吗?

楼主| hzf8181856 发表于 4-6-2012 13:09:02
      douglass1980 发表于 2012-6-4 08:48
      有一个问题,电影里面老是有这样的情节,感觉他们都是不经意参与进来的,在大街上看见了就一起开始跳了,实 ...

就舞蹈类型的快闪,分为两类,第一类是不进行事先彩排,一般这种舞蹈都是一些比较经典的舞蹈,比如说Michael Jackson的舞蹈,大家都会,然后约一个地方跳,还有一种是事先进行编排,然后演绎出路人转换成舞者的角色,由于我们参加快闪的朋友都是没有舞蹈基础的朋友,所以我们只能是进行排练然后让大家演绎出那种感觉。

楼主| hzf8181856 发表于 5-6-2012 21:51:54
      AUSCHN 发表于 2012-6-5 11:08
      支持支持!!!!!!!

来哒来哒 发表于 5-6-2012 22:20:13
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿德华人快闪 发表于 6-6-2012 04:13:31
      感谢热情参与快闪活动的成员们,感谢无私给予帮助的赞助商们,感谢长久以来一直关注我们并提出宝贵意见的朋友们。正是因为有了你们,我们才能顺利圆满地完成第二季快闪活动。今后我们将再接再砺,敬请拭目以待吧!

MARZ 发表于 9-6-2012 12:34:02
      由~~~原来这次主席没有参加呀!!有评论说是最炫民族风………………为什么我每次参加的都这么民族。。。T0T

appleteng 发表于 9-6-2012 13:33:30
      {:11_538:}