| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Hanka2

[其他] 第一次养猫咪的朋友注意啦~~~~~~!

楼主| Hanka2 发表于 10-3-2012 00:35:17
      回复 永远的安安 的帖子

很佩服啊,你是怎样让狗狗和猫猫那么融洽的?尤其是新来的猫猫豆包{:4_118:}

anna 发表于 10-3-2012 00:51:17
      很实用的帖子啊,,,,

永远的安安 发表于 10-3-2012 22:31:06
      回复 Hanka2 的帖子

因为我是先有的猫猫 后有的狗狗,所以相对比较容易相处,狗狗性格又很好 一直去找猫猫玩,这样猫猫也会很无奈的就把他当朋友了。然后新来的豆包小朋友要跟大猫隔离几天,我给豆包准备了一个很大的笼子,像婴儿床一样在我床旁边,这样我不在家和晚上睡觉的时候 她都待在笼子里,晚上睡觉又能看到我,她就比较有安全感,大猫和狗狗都只能看到她 但是打架都打不到,然后我在家的时候就让包包在我的监督下和其他小朋友接触,这样几天他们就不会打架了,开始一起玩,豆包还把两只大猫当爸爸妈妈了,大猫也很懂事知道照顾小朋友。狗狗是最好相处的,基本见到小伙伴就各种要玩。。老大灰蛋是最会吃醋,刚看到豆包的时候可生气了 冲着我发脾气,我哄了老半天,好吃好喝,最后还是跟他说 豆包是我给他找的二媳妇儿,他才不生气。。我当时巨无语,他居然还能听懂,我一说是给他找的小老婆,立马就不凶我过去看豆包去了。。{:4_193:}

HandSun 发表于 18-3-2012 09:09:45
      ddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2012 17:30:33
      回复 永远的安安 的帖子

吼吼,超强啊,+10.这么好的经验呢。大灰蛋呵呵像是“大坏蛋”哩。

永远的安安 发表于 19-3-2012 18:54:18
      回复 Hanka2 的帖子

他就是个大坏蛋。。老是欺负我。。呵呵