| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: OZimmi

[聊聊美食] 晚上去Gouger St 新开的那个金三湘餐后感

taishan688 发表于 6-6-2009 22:27:44
      刚开的时候吃过,本来是去吃干锅的,结果那个锅还在来的路上。忘了点什么了,感觉一般般。可能现在好了?再说一下,那个老先生的装扮(其实也不是很老)实在是不敢恭维啊,那个裤子。。。。。

疯灵狐 发表于 8-6-2009 19:16:38
      去过一次,很难忘!
      饭是夹生的,要他们换,他们说新饭还在蒸,要等5份种!!
      差不多等了15份种,问饭呢!还在蒸!!!
      我靠,差点发飙...后来那个老头老板还算好!二话没说帮我进去换了饭!!
      饭吃到这份上....
      另外,说实话,菜的味道和那些粤菜馆真没啥大差别,但同样的东西却比别人贵了不少!!

hybrid-dream 发表于 10-6-2009 21:13:11
      我也去过
      其实服务还不错啊~那个经理蛮可爱的
      只是菜不正宗。。我家乡是湖南但是都没听过那个湖南三宝。。
      可能因为本人不是湖南长大的  哈哈哈
      可是味道还是OK的 就是我感觉贵了一点点 但是算是接收范围内

light 发表于 20-6-2009 17:57:14
      我曾经评论过这个帖子,一是菜难吃,2是楼猪是拖,怎么不见了

时候尚早 发表于 24-6-2009 21:03:30

hky2634 发表于 27-6-2009 01:33:30
      刚开业的那几天
      我就去吃了
      太难吃了
      真的。
      第一次吃这么难吃的东西,在adelaide。

上菜还慢!!!!!
      完全没有Service
      Waiter还只对鬼佬热情
      完全没有理睬我们唐人!!!

算了
      不讲了
      每个人的感觉都不一样
      做生意也不容易
      希望他们可以越走越远吧。

qkowen777 发表于 27-6-2009 02:40:45
      晚上和朋友一起去那个刚刚开的金三湘(Mandarin House )就是在Market St 和Gouger ST 的餐馆,本来说吃巴蜀的,后来看到环境蛮优雅的,就就近原则了。
      ——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 0051&fromuid=47
      吃个饭 连饭店的中英文名字. 地址都记的这么清楚.....用心良苦  帮顶

berlindut 发表于 27-6-2009 12:08:32
      图片呢....

am2009 发表于 18-7-2009 23:19:14
      严重同意17楼和24楼

kiii 发表于 20-7-2009 12:15:58
      严重同意,他家菜超级难吃......菜很不新鲜....贵!少!花钱都吃不饱.....太黑了 13# elalena