| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: melxy

"會計專業 PR停審"傳聞 是真的嗎?

wuye2008 发表于 3-5-2009 16:32:10
      我不要那么高分,4个7就好

楼主| melxy 发表于 3-5-2009 20:13:04
      我現在的狀態是,沒有任何消息.......在無限期的等待.........
      有過兩個面試,都輸給有工作經驗的人........
      有點upset,不過能怎么樣呢?盡全力把我能做的事情做了吧
      其他就聽天由命了
      20# westlife8716

westlife8716 发表于 4-5-2009 16:55:17
      22# melxy

还是慢慢的等吧, 我和你差不多
      不过现在说process further了, 也不知道啥时候才能下来

楼主| melxy 发表于 7-5-2009 00:46:31
      各位!我5月6號拿到PR了,把那封email讀了兩遍我才確定我是拿到PR啦~~~~

westlife8716 发表于 8-5-2009 15:39:07
      啊? 你已经有PR了? 上面说什么呢? 为什么我也是3月3号递的呢..现在还没有

楼主| melxy 发表于 18-5-2009 21:57:46
      各位,我5月6號拿到PR啦~~~~

Wai 发表于 24-6-2009 22:09:24
      恭喜
      會計還是有需求的啊

旻湛g 发表于 11-7-2009 13:14:44

税务代开

山东发票代开13058165304陈小姐
      本公司享有地方纳税优惠政策,异地众多公司联盟,有着良好社会关系,以诚信合作理念、公司是税务机关重信誉单位,享有地方纳税优惠政策,拥有一批经验丰富的资深会计专业人员。精通各类企业的帐务处理、工商税务等部门的办事程序,专业提供财务代理、发票代开、工商、税务咨询是一家具有服务质量高办事效率快,合理收费的经营机构。发票代开范围:全国统一增值税专用发票、普通增值税专用发票、商品销售、进口增值税、租赁、建筑安装(完税证明)、服务、咨询、广告、公路运输、国际海运、货运代理、物资回收、煤炭等,优惠代理。详细情况欢迎来电商谈!所用票据可到当地税务机关验证后付款.
      联系人:陈小姐[经理]13058165304欢迎长期合作.

AZK 发表于 11-7-2009 20:59:43
      LZ, my role model

叶子鱼 发表于 13-7-2009 22:42:13
      恭喜LZ拉!!!

大家知道现在会计的885审的怎么样了?听说6分的要等18个月呢。。

885的有QQ群吗?