| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: b420

[心情随笔] 我的故事...深深的... 

toponion 发表于 14-4-2009 23:32:44
      你看,你到底是谁?你渺小的只不过和地球上的一粒沙一样,一只猴子一样,一棵小草一样。渺小的有如我一样。看眼前展现的美好把。

楼主| b420 发表于 14-4-2009 23:39:03
      从大自然的角度,很简单,既然不喜欢了,就分开好了,就像季节交配的海龟,此季一过,各回大海中畅游等待下一季
      从唯心的观点来看,既然放不下,就不要去放下,即使是打破砂锅也想撑下去,那就撑下去,等到某一天, ...
      toponion 发表于 2009-4-14 23:24

很美...學到了...謝謝了...心舒暢了...

toponion 发表于 15-4-2009 02:02:18
      其实,我们境况相同把可以这么说。别人的话,无心得让我晕头转向了5年,(数字是巧合),现在到头来,才慢慢变得清醒,不知道是被人骗了,还是被自己骗了,还是就不适应这个社会,搞得我也晕头转向。这5年之中,我敢说自己一直保持着自己的信念, 一直从来都是这样在为自己骄傲了好久好久,很多人都在劝我,不是不听,只不过这样坚持对我很重要。可现在,我真的很失望,真的很失望。爱情离我越来越远了。不过倒真的经历了很多,可就是感觉自己越长越小了。哎。。。

chengshi_ye 发表于 15-4-2009 08:29:51
      很害怕去爱一个人,很害怕被骗,被伤害

toponion 发表于 15-4-2009 12:50:11
      倒不是怕,主要是会觉得失望,失望了,就不好活了

绒蓉 发表于 15-4-2009 15:29:50
      累,又不想放。
      想放,其实放不下。
      在一起的时间又这么长。
      其实还真折磨人。

找点乐子给自己吧。
      开心点过、{:4_139:}

H_J 发表于 15-4-2009 16:43:34
      做好自己,好好的生活
      至少自己没有对不起谁
      谁对不起谁,谁都明白
      谁的大度,谁的慷慨,谁的深爱,谁的执着
      总有一天,谁会后悔
      转身
      前面的路还很长,很美

楼主| b420 发表于 15-4-2009 19:06:48
      如果妳們是這篇文章的男主角,
      如果看見女主角把這篇文章發到網絡日誌上
      你們的第一反應是什么?

琴音 发表于 15-4-2009 19:36:06
      lz也许是爱的太深了,放不了手...
      好在你醒了,所以梦也散了。
      以后的生活就会幸福的..为你祝福。

toponion 发表于 15-4-2009 21:50:37
      楼上的楼上的话
      ”如果妳們是這篇文章的男主角,
      如果看見女主角把這篇文章發到網絡日誌上
      你們的第一反應是什么“
      可真是一针见血的洞察又加之理解阿。

我的第一反应可以分开来说:
      第1种,我会给与每个男女主角同情,然后发一堆感慨,让大家都觉得好很多(这是以前的我)
      第2种,我会先把自己像代入方程式一样代入背景,可是最让我觉得自己"像一只可爱的小动物,可就是找不到妈妈,急得原地打转转”的原因是不管遇到什么故事背景,我都能很合理的把自己代进去,就是说好像怎么样自己都逃不掉。(这是现在的我),然后,我依然会客观的分析背景,多的好象是感性与理性的区别。其他没什么。
      第3种反应,也是最快的反应,我都为自己的思维相对于别人觉得太放肆的”惭愧“,你用电脑输入的字体是繁体字,你的操作系统是繁体操作系统,你不是台湾就是香港的。不过你可能不是澳门的,因为ADELAIDE来自澳门省的实在是太少了。你的名字很特别,叫做B420,又是女孩子,我不知道为什么,但是想到你肯定不是香港的.这是我的又一个很自然的反应。(这就说得有些走题了,还请见谅)