| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Madelineyy

鱼油(400粒装)可以放手提行李中带上飞机吗?

alvin.y 发表于 7-9-2011 00:26:58
      lyn1985 发表于 2011-9-6 23:55
      回复 alvin.y 的帖子

超市买的还可以退税?

为什么不可以?只要有单张300以上发票就可以。

lyn1985 发表于 7-9-2011 00:42:58
      回复 alvin.y 的帖子

弱弱的问一句,那一般在哪里退税啊

澳亚快递 发表于 7-9-2011 13:32:57

楼主| Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:03:13
      alvin.y 发表于 2011-9-6 20:19
      那肯定满$300了,为啥不晚点买,这样可以退税啊。

就算满300,要是不能全带回去也是不能够退的。出关的时候会叫你打开看。现在加行李太贵了,退的税还不够加行李的钱。还是不合适。
      “为什么不晚点买”,我也想问自己{:4_114:}“为啥子要那么早买啊!!!~~~~”
      啥都不说了,我找个角落继续郁闷去了。

vicky0966 发表于 7-9-2011 18:03:56
      灌水灌水灌水灌水灌水

楼主| Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:05:28
      alvin.y 发表于 2011-9-6 20:18
      因为这个分量轻,体积大,所以不放在托运行李占地方,在澳洲各大城市出境,每次都是随身带的,从来没被拦下 ...

楼上楼下好多同学都说不可以随身带的。保险起见,我还是死了这条心吧。扣下事小,说我是恐怖分子事大。

楼主| Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:05:38
      alvin.y 发表于 2011-9-6 20:18
      因为这个分量轻,体积大,所以不放在托运行李占地方,在澳洲各大城市出境,每次都是随身带的,从来没被拦下 ...

楼上楼下好多同学都说不可以随身带的。保险起见,我还是死了这条心吧。扣下事小,说我是恐怖分子事大。

楼主| Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:15:22
      101 发表于 2011-9-5 12:50
      带过一次,走到墨尔本被拦下,说是不可以,说了好久,最后那人打开包装找了个塑料袋装好才让走的,好在没有 ...

呵呵,谢谢分享。{:4_159:}

楼主| Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:18:00
      赫舍里小皮 发表于 2011-9-5 20:01
      不行,前几天送朋友的父母回国,阿德机场最后出境的那个地方,就是查这个的,全都不让带,最牛的是还用中文 ...

谢谢提醒,我决定听从大家的意见鸟。我居然一直想象里面的东东是固体。我觉得我很不可思议啊。

楼主| Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:20:32
      澳亚快递 发表于 2011-9-7 13:32
      要放托运箱子里的,如果被收了就不合算了不是,拿出件衣服随身包里一换就行~

{:4_174:}托运行李箱里的东西已经几乎都是不可以随身携带的。汗,不行的话还得找你啊。