| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

[聊聊美食] 懒人 黯然销魂 煎蛋吐司 for 早点…… 给大伙请安了……

伊人 发表于 5-9-2011 00:06:52
      johnz 发表于 2011-9-4 23:32
      瞧这眼睛瞪的……  
      还好 没有金师傅厉害…… 口水 眼中出==》  哈哈

是的~~~~hohoho~~~有种幸福的感觉。=)

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 11:41:02
      话说 咱晚上 系统维护啊 哈哈 我出去晾衣服回来 就登不上了 也乜通知
      天天吃这个 就腻了……
      俺地灵感啊…… {:4_143:}

马西莫 发表于 5-9-2011 17:20:41
      回复 johnz 的帖子

早上可以考虑来点 麦片鸡蛋 巧克力 牛奶撒

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 20:42:22
      马西莫 发表于 2011-9-5 16:50

早上可以考虑来点 麦片鸡蛋 巧克力 牛奶撒

刚刚买了 麦片 尝试着适应一下……
      巧克力?! 还是算了……

马西莫 发表于 5-9-2011 20:51:19

我每天都吃一小块巧克力。。。。。。不见长肉

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 20:53:46
      天天都照镜子 就看不出来喽…… hoho
      {:4_121:}

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 21:07:41
      谢谢小瓶子版主的支持…… 怎么感觉听起来像皇帝身边的红人? {:7_329:} 哈哈 娱乐一下

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 21:09:29
      马西莫 发表于 2011-9-5 20:21

我每天都吃一小块巧克力。。。。。。不见长肉

俺也喜欢吃 不过吃完总是很有负罪感 {:7_312:}

马西莫 发表于 6-9-2011 00:02:07

我买巧克力 还不要纯的 要带坚果的

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 00:30:17
      马西莫 发表于 2011-9-5 23:32

我买巧克力 还不要纯的 要带坚果的

哦 还蛮健康的嘛…… 坚果每天吃一点的好~~~