| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 希澈的猫

[购物吧] 这个月份流行什么??

裸奔的面包 发表于 9-4-2008 15:26:24
      金玉良言!

知我者 楼上也

mika_mika 发表于 10-4-2008 14:01:12
      原帖由 希澈的猫 于 2008-4-9 15:26 发表
      穿的不性感都不让进的哦.....强.....:face2:

那还要去买小礼服了...~~这几天光买衣服了...呵呵!
      我过去先读语言然后是从大一开始读起...
      原来美女姐姐高中就过去那边了啊??哇赛....羡慕哦!那你的口语一定超 ...

口语是挺棒的,只不过不是英语~~
      我都不跟老外说话的,除了必要的时候
      所以我的英文那叫烂啊~~:cry1:

楼主| 希澈的猫 发表于 10-4-2008 16:09:21
      可是上课的时候不是都是英语么?如果不好你要怎样毕业呀??
      ..............太谦虚吧?
      不和老外说话....买东西,打工之类的.....哎呀~~头都大了....我怎么办啊!:talking:

维懿 发表于 10-4-2008 23:05:56
      语言是个环境问题,像穿衣打扮一样,多看杂志多逛街就跟上潮流了。。。多用心,学语言也是一样。。。嘿嘿

这么多人都走出来了,你也一样可以的

mika_mika 发表于 10-4-2008 23:44:30
      我也还没有走出来呢~~
      怎么办啊~~~都来那么久了~~
      怎么提高提高我那个破英语阿~~:cry1:

维懿 发表于 10-4-2008 23:50:26
      "我都不跟老外说话的,除了必要的时候"

这就不对了阿。。。Q3: Q3:

MM 蛮灵气的,语言应该是可以的。。。一定要多说,张开嘴巴说而不是心里默念哦

楼主| 希澈的猫 发表于 11-4-2008 02:00:06
      ..............我就虚心听你们说...哈~~

mika_mika 发表于 11-4-2008 04:05:59
      看来要脸皮厚点了~~~
      我发现脸皮厚才不怕说错
      不怕说错才能发现错误
      发现错误才能改正错误
      改正错误才能提高英语~~
      恩·!就这么决定了
      MM一起加油吧·!!~~~~:face2:

维懿 发表于 11-4-2008 18:50:10
      加油哦
      做什么事情都要先树立自信,,跟穿衣化妆打扮一样,多练习就上手了阿

时尚这个最难搞最抽象的事情MM 做得这么好, 语言是没问题的~~
      相信自己,就像第一次化妆一样

裸奔的面包 发表于 12-4-2008 04:53:12
      赖着脸多说呗

人家韩国人和印度人的口音  老外都听得懂

所以我们就别怕自己说的人家挺不懂拉