| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Together

全新❤❤CHANEL,SISLEY,EL,靓星馆,SHISEIDO等❤❤

紫米面包 发表于 20-6-2011 18:09:15
    智能纤腿增长素 会有副作用吗???{:7_323:}

楼主| Together 发表于 20-6-2011 18:19:55
    回复 紫米面包 的帖子

不会的,产品的成分包括多种氨基酸,维生素D3、液体碳酸钙(海洋天然珠贝精製而成)、镁、铁、锌、左旋肉硷、铬元素、乳糖、葡萄糖胺、大豆胚芽粉末、桂皮粉末、啤酒花粉末、海带粉末、葱粉末、蔗糖脂肪酸酯及水解胶原蛋白(鱼类萃取物)。软胶囊外壳成份(纯水,明胶及甘油)。

楼主| Together 发表于 27-6-2011 16:13:04
    ding~~~~~~~~~~~~~~~

woshixw090 发表于 3-7-2011 13:30:19
    回复 Together 的帖子

满75就免邮啊,两盒就免邮了....

楼主| Together 发表于 3-7-2011 18:48:17
    回复 woshixw090 的帖子

mm如果觉得sasa的东西好的话,我不会阻止你买的,但我想起码也要等上半个月才能到货,而且有任何的商品问题都会很麻烦,而买的东西的mm都知道,产品质量有任何问题你都不需要担心,我会全权负责,包退包换