| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[聊聊美食] I AM BACK----小零食◀◀◀蜜汁黑椒猪肉脯▶▶▶

cleopatra 发表于 21-11-2010 20:39:28
      最好控油的啊 放架子上烤 下面放盘子的 考之前在冰箱冷冻下成型 然后烤箱最高温度开始烤 出来的就不会腻了{:4_143:}

太风 发表于 21-11-2010 22:08:54
      太有胃口了~   猪肉之外的话~ 牛  羊~ 鸡   还哪个~ 会  好吃的~感觉?

楼主| chloe 发表于 21-11-2010 22:19:27
      不知道啊。下次有空想试试鸡的回复 23# 太风

楼主| chloe 发表于 21-11-2010 22:21:29
      高手啊{:4_157:}回复 22# cleopatra

conanni 发表于 21-11-2010 23:39:57
      回复 19# chloe

嗯嗯 我也是在考试 然后也就是吃吃面啊啥的
      明天去买些菜成功的话就发帖 {:4_151:}

qc0118 发表于 22-11-2010 12:19:14
      回复 21# chloe

懒= =。。。。。。
      鲨鱼你年底回国么?

金SE小璐 发表于 22-11-2010 14:29:05
      姐们  有和你男朋友差不多的男人介绍个给我吗 太给力了!!!!{:4_124:}

楼主| chloe 发表于 22-11-2010 16:29:40
      等贴{:4_147:}回复 26# conanni

楼主| chloe 发表于 22-11-2010 16:30:39
      。。。。CHINA TOWN每个饭馆的后厨房应该比我男人更厉害。。。。{:4_179:}回复 28# 金SE小璐

楼主| chloe 发表于 22-11-2010 16:31:01
      不回啊,你咧回复 27# qc0118