| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shuijing200313

[灌水] 有谁坐过南航的吗?

楼主| shuijing200313 发表于 26-10-2010 10:19:18
      回复 15# simon1017

这么差啊??我都已经买票了。中国的服务,哎!!!

楼主| shuijing200313 发表于 26-10-2010 10:20:40
      回复 20# sm2sm2

晕,我回来还带着个孩子,还指望空姐能帮忙冲个奶粉啥的。这种服务,我真担心啊!

liangqiaoqiao 发表于 26-10-2010 10:27:17
      我父母要来,他们做东航。 就2小时在墨尔本转机, 也不知道时间够不够 。

philipelva 发表于 26-10-2010 10:43:02
      国泰是不错 ,不过价格也高了点。。除非订一月之后的票额

felix8438 发表于 26-10-2010 23:49:39
      南航很好啊,尤其空姐,长得不错~~

楼主| shuijing200313 发表于 27-10-2010 11:58:33
      回复 23# liangqiaoqiao

你父母英文怎么样啊?我上次在墨尔本转机就碰到两个父母在那转机,根本不知道该去哪,都是我领着去的。他们申请的中文服务也找不到。
      我回来带着宝宝,中转3小时,还有点担心,怕宝宝到时候闹,我还得拿行李,怕时间不够呢。

红桃皇后 发表于 27-10-2010 12:01:06
      米有做过 听说不好

裤子掉了 发表于 27-10-2010 13:04:05
      {:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}

木棉 发表于 27-10-2010 15:21:13
      我坐过两次,还行吧。不好不坏。我坐的两次都是没有小电视的。饭好难吃,我怀疑我吃的那份是汽水不小心倒进去了。

TearsOnYou 发表于 27-10-2010 15:27:37

个人相当的不喜欢南航,飞机上什么娱乐设施都没有,那个电视基本上可以忽略,要是位置不好的话,估计你都看不到,还有食物很一般,基本上是那种如果有任何别的东西可以吃都不会想去吃的东西。。。服务一般吧,座位也不是很舒服。。。飞长途很累得说