| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: loveyourcountry

跪求!!!人肉在时代超市门口大骂F@@K CHINESE的高丽女棒子

sm2sm2 发表于 3-10-2010 20:10:09
      回复  nimabiaa

不好意思,我拿的澳洲护照,但不代表我不爱国。你不帮忙,可以不用发声。谢谢
      loveyourcountry 发表于 2010-10-3 20:07

说真话我没看懂8楼说的什么。。。{:4_112:}

楼主| loveyourcountry 发表于 3-10-2010 20:11:51
      回复 22# sm2sm2

我也没太懂,大概意思就是 那么爱国,怎么不回国。在这里呛声。 可能我理解有问题。

卖计算器的 发表于 3-10-2010 20:13:07
      回复 15# loveyourcountry

LZ,还是淡定些,狗能咬人,人不能反咬狗一口啊。发泄一下就好了。如果她非要找事。也不怕她。

halo.yupi 发表于 3-10-2010 20:30:35
      下次见到车子就照下来。。

11C 发表于 3-10-2010 20:32:58
      頂一個 這個棒子欠教訓 不得了了還 又沒惹她 反倒罵起人來 皮癢了

david-adelaide 发表于 3-10-2010 20:35:40
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎呀,光大的爱国青年啊,这么爱国,怎么在这里有china town ...
      nimabiaa 发表于 2010-10-3 19:58

好多人没看懂8楼的意思,我来解释下哈

如果真有那么多爱国的人民群众,或者说如果中国真的那么值得爱
      为什么有那么多人跑到阿德,多到会有Chinatown
      大家都是跑出来的一员,就别装啥爱国了

以上是对8楼原文我的理解,不含任何个人观点
      谢谢

jenny9829 发表于 3-10-2010 20:36:15
      这种棒子让他滚回高丽去,先煎后杀,再枪毙5分钟, 让他在唐人街嚣张

ffs5252009 发表于 3-10-2010 20:38:01
      恩 滾回去高麗廢渣{:4_167:}

shahehe 发表于 3-10-2010 20:40:27
      楼主怎么知道对方是韩国人?

SINGLE`OK 发表于 3-10-2010 20:44:43
      打到酱油 低头猛走