| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

禄禄练肉肉 发表于 30-9-2010 09:56:25
      支持曝光  虽然我是上海人 但也看不惯这种上海人    不过楼主在省电上确实要注意   这个是意识问题 人走了关灯 电脑关掉很正常

petlo888 发表于 30-9-2010 09:59:54
      悲情的孩子啊啊啊啊..... I feel we are new here, we also have to learn new culture in this country

新华社消息 发表于 30-9-2010 10:03:13
      合约里的有几条其实是合理的, 第一, 如果单个房间出租给学生的话是可以不用把押金上缴给政府,理论上是应该的,但是如果你告他,他会告诉你这事家具的押金,不是BOND金,我就没收你BOND金。 而且如果真的上缴到了政府,退租的时候特别麻烦,得等大概2周你才能拿到押金,政府效率慢被。
      第二, 四周一付 或者是2周一付是 根据合同规定,都是可以而且合理的,提前交或者之后交也是可由房东自己订的
      但是,房东夫妇人傻逼是不置可否的, 我要是你,临走前暗地里把他家沙发底座全拿小刀给划了,冰箱后面剪几根电线,把他们的车轮胎插几根图钉,最后再用牙签堵他家钥匙眼儿。

大猪 发表于 30-9-2010 10:14:04
      LZ才来几年,就搬了这么多次家??还总结出了10大超级差劲房东.........

大猪 发表于 30-9-2010 10:15:17
      网上公开别人的信息,不太好吧。

就事论事,你非要把那几个房东细节公开到这种地步,何必呢?

得绕人处且饶人

132211a 发表于 30-9-2010 10:20:44
      我在论坛上了有1年3个月了,这是我的马甲发贴用的。这是我第一次在论坛回帖
      很同情楼主,一个学生不容易,离家这么远

我在这里大声对这你之前的(特指“女房东”)说声:畜牲

哪怕被封IP我也地说,畜牲一个。男的我不说什么,女的太J8贱

三人行 发表于 30-9-2010 10:25:02
      回复 11# xf7h

这个计算也合理?,,3个月前,如果没住人,和现在住满人能算一样吗?。。。╮(╯▽╰)╭

三人行 发表于 30-9-2010 10:30:31
      回复 23# 新华社消息

哥们,,你忒狠了,,不过可以学习下哈哈

大猪 发表于 30-9-2010 10:31:56
      合约里的有几条其实是合理的, 第一, 如果单个房间出租给学生的话是可以不用把押金上缴给政府,理论上是应 ...
      新华社消息 发表于 2010-9-30 10:03

还是你比较阴,我觉得还是用胡萝卜把车的排气管堵了比较好玩

大猪 发表于 30-9-2010 10:36:18
      租房最好不要租专门以挣钱为目的的,因为这类人花费算得很细。

要么租自己买了房子,有空房间出租的,要么租学生的,前提是没有把客厅或者车库改成房间的,因为但凡是该懂得,都是为了增加收入。要么租已经工作了的,因为有了稳定收入,不会为了一点钱计较。