| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: moonwalk

发一个骗子。弄得老子郁闷

jstony 发表于 24-9-2010 23:04:04
    大家记住,押金才可以牵制一切。。。。收押金吧

pdph77 发表于 24-9-2010 23:33:28
    现在好多这样的人啊,昨天就接到一个电话说要看房,讲电话的时候还说的好好的,我还好心问她知不知道怎么走,结果她说知道,然后一直不出现,害我一只等,电话也没有。。。现在的人啊。。

楼主| moonwalk 发表于 25-9-2010 00:23:01

Steven 发表于 25-9-2010 00:40:00
    押金是必须的~~~~~~现在自觉的人少

应该学学老外的做事方式

ChupaChups 发表于 25-9-2010 00:44:39
    下回一定要记得收押金..

wahaha01 发表于 25-9-2010 00:47:01
    我深深地同情楼主,我租房遇上这样的人也不是一次两次了,拿别人当猴耍,一点也不讲信用,有一次我去租房,有个女生说他在家,我可以去看房,我都坐车坐好了到她家门口了,问她具体地址,打电话没有人接,我一直打一只打,她老人家发个短信和我说不租了,你说气不气人,我当时真的佩服死了,这种人下辈子是用来刷马桶的,做事情都一点都不替别人想,真的很让人气愤,但是有什么办法呢?下次要当心些,最好能让他提前交定金,别那么容易就相信他了。。。

johnson521 发表于 25-9-2010 00:49:32
    对,不要租说一声也好啊,电话费又不贵……玩消失确实挺不正规的……

Steven 发表于 25-9-2010 01:05:47
    回复 27# johnson521

都是恐怖分子,老厉害了,没法正规

shuijing200313 发表于 25-9-2010 10:21:05
    回复 18# moonwalk

害人之心不可有,防人之心不可无。

楼主| moonwalk 发表于 25-9-2010 14:10:43