| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: natural-arc

谁能搞到紧箍咒的戒指?

楼主| natural-arc 发表于 12-9-2010 16:47:41
      有人有么?。。。有人知道怎么买么。。。??

莫猫 发表于 12-9-2010 16:49:45
      回复 21# natural-arc

给你出点子,知道的人都被你否决了,最后就没人知道咯,你就只能去花果山问下美猴王了.{:4_132:}

楼主| natural-arc 发表于 12-9-2010 16:52:17
      回复 22# 莫猫
      在下不是故意的阿。。。{:4_145:}
      涛宝可以的话当然最好。。。但涛宝有假货。。。还比较多
      阿德有带买的最好。。。
      其次就是那照片去定做了。。。
      在下在想国内有同学。。。

莫猫 发表于 12-9-2010 16:56:45
      回复  莫猫
      在下不是故意的阿。。。
      涛宝可以的话当然最好。。。但涛宝有假货。。。还比较多
      ...
      natural-arc 发表于 2010-9-12 16:52

{:4_122:}你真麻烦.

楼主| natural-arc 发表于 12-9-2010 17:00:06
      回复 24# 莫猫
      ......没有啊。。。
      说来说去条件就一个。。。真货。。。

冬乐儿 发表于 12-9-2010 17:14:38
      這邊很多珠寶店都可以定做的,這個貌似是玫瑰金的,,應該不會很貴,只是這邊幾乎不做24k金的,都是9k偏多

木。夭夭 发表于 12-9-2010 17:29:48
      我晕了{:4_122:}

穿越 发表于 12-9-2010 17:34:13
      回复 11# natural-arc
      第五家是那个长痔疮的官兵么

RayU 发表于 12-9-2010 18:41:54
      回复 21# natural-arc

我是代购的,加我Q聊呀?

楼主| natural-arc 发表于 12-9-2010 18:44:47
      回复 29# RayU
      我下周回阿德莱德。。。然后联系阁下。。。在下qq45009962