| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lietian

[其他] 急求2500下靠谱小车 不是伯乐但求千里马 标题要长

楼主| lietian 发表于 12-9-2010 23:06:36
    回复 20# 360Cisitalia

值不值是综合对比的  不过您专攻高档车  我跟你说估计您也不太明白
       我为什么说有些车真的标价贵了  或者问题车出来卖呢  在坛子里  再发一个证据吧 90年的NISSAN车  14W公里 2K刀  也是DEALER的车http://www.carpoint.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Price_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__No=30&__N=834 1216 1246 1247 1252 1282 901 441&silo=1011&PriceTo=441&seot=1&__Nne=15&trecs=89&__sid=12AE97DA633C

flyinadelaide 发表于 12-9-2010 23:07:42
    回复 20# 360Cisitalia

我要笑死了。。。。

兄弟你刚才还在隔壁的帖子跟我争资金链紧张的问题。。

现在被他说成是我小号了。。。

太可怜了。

3000以下到底有没有保,这个楼主随便去问吧。

至于我 说楼主 幼稚, 被当成人身攻击。。随便吧。楼主也太容易被攻击了。

最后,祝楼主买到自己如意的车。

jimmyw 发表于 12-9-2010 23:17:08
    话说3000以下delear的车是一天保修都没有的 再话说carsales上也大多数都是私人卖车的。。。

jimmyw 发表于 12-9-2010 23:25:17
    话说3000以下delear的车是一天保修都没有的 再话说carsales上也大多数都是私人卖车的。。。

flyinadelaide 发表于 12-9-2010 23:37:57
    回复 21# lietian

你知道HATCHBACK 和 sedan的区别吗? 90年的车和95年的车能差多少钱呢?

dealer对买3000刀以下车的态度是怎样的? 低公里数但是保养不足会有什么隐患? 50万公里、百万公里的车又是怎么开出来的?

坛子提供这个平台不是让你到处捣乱的。我看别人也卖ford laser,正好跟我的车一款,价钱也实在,就推荐一下,怎么就变成了小号?别人出来说几句公道话,也被你说成是小号,还恼羞成怒去我的帖子里骂人!

你这个同学,得好好检讨下自己。

luke881016 发表于 13-9-2010 00:04:40
    我有一辆holden barina 1.2L 96 12w3 white, 全保修记录从96年开始的,12w时刚做过service,18号已预订去换新轮胎,本人阿大汽车专业,平时保养得很好,现只有后灯有一点破损(不影响开),手动挡,只有风扇,价格2400,如有兴趣可加我QQ:937917224,谢谢!

luke881016 发表于 13-9-2010 00:07:57
    忘了说卖车原因了,想换辆自己一直喜欢的牧马人,其实老美的车还是不错的。

楼主| lietian 发表于 13-9-2010 00:12:23
    回复 26# luke881016

谢谢楼上的支持

阿DE 发表于 13-9-2010 02:05:07
    98年 大宇 lonus, 1.5L, 目前只有10W多一點KM,  車前後保險杠有略微刮擦,紅色,無助力,空調給力。
    成色很新。 $2000 處理,缺錢花。
    MOl: 0401590992
    QQ:534485458
    Victor

jimmyw 发表于 13-9-2010 03:11:50
    Dealer 的车也是我们卖给他们的啊 只是被他们加价卖而已 还有就算哪家dealer真的对3000以下的车提供保修 千万别对dealer的保修报任何希望他们一定会找理由搪塞你的