| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

另一个自己 发表于 30-5-2010 23:59:19
      好男人多的是 路还长着呢~~~~~LZ加油啊

楼主| 很多事情不明白 发表于 31-5-2010 00:02:03
      我现在还不清楚我到底怎么想的。
      我刚告诉ex.给我一个星期,我们两个彻底的不要联系。希望他也不要联系我。让我好好的想想。我到底想要怎样的生活。到底我会有多坚强。

kid0922 发表于 31-5-2010 00:03:05
      至少短时间内不要回去 给自己和他一段时间冷静和考虑

wuyao1224 发表于 31-5-2010 00:03:42
      好马是不会吃回头草的~~何况有人说过 ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!

wuyao1224 发表于 31-5-2010 00:04:24
      好马是不会吃回头草的~~何况有人说过 ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!

metal 发表于 31-5-2010 00:14:05
      回复 9# calbee_lai

非也非也,我猜是小妹妹终于玩厌了他{:4_121:}

Andy_liang 发表于 31-5-2010 00:24:58
      借用下另外一盆友的帖子:

相处中最重要的是宽容和妥协,在信任和了解的基础上。
      没了信任你回去了,你认为会能长久吗?

分手后我们还可以做朋友吗?
      最好不要。
      剪不断,理还乱。
      你和他一直联系,你还没放下他。

过去了就过去了,我们不是生活在过去,而是现在。
      爱情不等于生活,只是生活的一部分。

时间会抚平一切伤痕

☆桃至☆ 发表于 31-5-2010 00:26:59
      ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!
      顶rachel的经典名言

雷囧 发表于 31-5-2010 00:27:16
      借用下另外一盆友的帖子:

相处中最重要的是宽容和妥协,在信任和了解的基础上。
      没了信任你回去了,你 ...
      Andy_liang 发表于 2010-5-31 00:24

我是来看楼上的

Sinner 发表于 31-5-2010 00:28:12
      好马不吃回头草,回头必然吃好草。