| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[心情随笔] 回首留学的那些日子...

sonnylol 发表于 9-11-2008 11:26:07
      说的蛮深刻的 我觉得要是真的觉得寂寞就换个城市啦 阿德太小了

☆桃至☆ 发表于 9-11-2008 11:50:11
      很喜欢也很想认识lz涅,觉得一定是一个很有趣的人
      也很喜欢最后一段话和配图
      想起歌里唱的一句:我的空气,它只属于我自己~:face2:
      加油,要幸福哦~

楼主| Ada 发表于 11-11-2008 16:00:57
      多谢LSD错爱...

微风山谷 发表于 16-11-2008 21:53:39
      真幸福~~再次劝自己努力!!

zhuowu 发表于 16-11-2008 22:41:29
      原帖由 弖:誥'終、 于 2008-10-28 21:33 发表
      呵呵'zhuowu'你真厉害,人家变成少妇你都晓得?...:laugh:

呵呵~"田鸡"不可泄露

jeffreycjx 发表于 1-4-2009 22:28:03
      祝福楼主,希望自己也有这么一天

鸡汁汤包 发表于 4-4-2009 02:53:13
      就因为太寂寞了才会静下心来看完这些文字

发现第一段和我的状态如出一辙
      一年前离开了所有亲切来到这里
      然后成了现在这样的惶惶不可终日
      意志早就被时间磨灭
      美好的愿望从未实现过

才一年多而已
      接下去会怎样
      就混着呗
      不知是否可以混出一个稍微释然的日子
      就像现在的LZ那样

hbdfbz116 发表于 4-4-2009 10:47:01
      呵呵,有感触!虽然还没有开始自己的留学生涯。我觉得人最重要的还是要学会坚持,不要忘记自己最初的梦想。留学让你离开了温馨的家,远离了亲人的呵护,将你放到一个陌生而残酷的环境,但它却用这种残酷的手段教会了你如何生存,我想这就是留学的意义之所在吧!曾经有人跟我说,当你大学毕业后,将你所能够忘记的东西都忘记的时候,那么剩下的就是你的能力了。大概就是这个道理吧!呵呵...

楼主| Ada 发表于 4-4-2009 10:59:06
      很久以前的帖子..居然还有人在回..
      谢谢了...
      自己也看了一遍..哎...

Angela-Shao 发表于 19-4-2009 22:51:37
      感觉很静的文章,也满有道理的~顶一个~