| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

楼主| 黓-漠北 发表于 16-8-2009 18:22:03
      T.T...我发觉...我不符合这边大多数女性同志的要求...

花心帅小孩 发表于 16-8-2009 19:11:35
      LZ千万不要泄气~你是很强悍的,相信自己~

missing~ 发表于 16-8-2009 19:44:56
      这贴好火啊。。。我可以找不。。。我想找一个司机···而且一定要遵守交通规则的。。。平时不需要··就周末啊或者半夜啊可以送我回家。。。自备车最好。。。

indepment 发表于 16-8-2009 20:18:27
      这粘的是什么玩意?!  不正常的?!   好歹要及格线以上的吧       LZ能把我那个删了吗    此致敬礼

时候尚早 发表于 16-8-2009 22:06:22

nsypp 发表于 16-8-2009 22:15:38

楼主我想招一个能教我弹吉他
      并且可以接受我用蛋糕(自己做的)来抵学费的- -
      蛋糕详情请见
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=44089
      本人零起点但有乐器基础很好教的
      over~

韩千穗 发表于 17-8-2009 01:32:55
      哇,我只是描述了一个叫"本人"的人的优点~
      其实这些优点我一个都没~哇嘎嘎

等你11月来了想吃多少棒棒糖我帮你买多少~
      花心帅小孩 发表于 2009-8-16 14:37

咔嚓。。。
      这个被莪贴上标签。。。
      永久保存了。。。

哦也。。。
      大叔你居然记得莪11月过去哦。。。
      太让莪感动了。。。

为了报答你,,,
      莪一定让你买多多的棒棒糖O(∩_∩)O
      一天起码10个。。。{:4_120:}

confusedTT 发表于 17-8-2009 13:55:27
      不专业啊,联系方式也不留一个。。。
      182中等胖子一名。。
      找个不败家。。。
      QQ57094892,人妖避退!!!!!

yjimaths 发表于 17-8-2009 16:37:12
      好玩。。。。。。。。。。。。。。。

Benda 发表于 17-8-2009 17:37:16
      281# missing~

第一贴,帮忙了。   如果合适,这忙我帮了。愿大家开心 幸福 充实每一天。。。

第一贴 。完毕。