| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhan0112

有税务问题的可以在这里发贴询问

狐狐们 发表于 30-8-2012 10:43:51
      我两周周薪约2020,但到手只有1400刀,被扣了600多刀的税,也不知道怎么回事。。。是和公司说就可以改过来的吗?
      如果不能改,到下次退税的时候,多交的税是不是可以退回来?

楼主| zhan0112 发表于 30-8-2012 10:49:09
      狐狐们 发表于 2012-8-30 10:13
      我两周周薪约2020,但到手只有1400刀,被扣了600多刀的税,也不知道怎么回事。。。是和公司说就可以改过来的吗 ...

这个是PAYG
      很正常的,每年退税的时候以你的一年的收入来核算
      一般情况下这个不能改的

CrazyIvan 发表于 19-11-2012 18:53:56
      要是自己交税的话,我知道是每季度交一次,但是每一季度有期限吗?

小家的小v 发表于 20-11-2012 14:32:14
      Hello LZ, I am doing 2 part time job right now, I am going to quit them and starting a new full time job by the end of Nov, how shall I fill in the tax declare form? shall i say this is the only job I am doing?

楼主| zhan0112 发表于 20-11-2012 17:32:55
      小家的小v 发表于 2012-11-20 14:02
      Hello LZ, I am doing 2 part time job right now, I am going to quit them and starting a new full time ...

你11月的时候只有一份工那就写一份

magill-hill 发表于 21-11-2012 14:44:36
      请问怎样帮自己再交纳一些年度养老金?

楼主| zhan0112 发表于 21-11-2012 14:57:16
      magill-hill 发表于 2012-11-21 14:14
      请问怎样帮自己再交纳一些年度养老金?

联系自己的养老金公司
      他们会提供账号信息的
      满足一定的条件可以得到政府的补助