| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

AmyJia1 发表于 13-11-2010 11:22:25
      回复 264# sd03415

Y英语肯定很强
      佩服啊
      我说一句话还要想半天,你竟然可以连续喷

AmyJia1 发表于 13-11-2010 11:23:20
      回复 267# donaldsmith

每个人有自己的生活方式,不要太纠结

xxxdangan 发表于 13-11-2010 12:16:03
      强烈要求提供无良房东的照片{:4_118:}

donaldsmith 发表于 13-11-2010 12:16:19
      回复  donaldsmith

每个人有自己的生活方式,不要太纠结
      AmyJia1 发表于 2010-11-13 11:23

是啊,那我的生活关他毛事,每天跟他那个SB老婆指手画脚的,他也不照照镜子看看自己到底是什么东西

nyjjack 发表于 13-11-2010 20:22:29

首先,我自己是上海人,我来澳洲2年,做了一年的房客,1个月时租2房东的,后来自己租一套了。
      后来自己买了房,我做了半年的房东。 我想客观的说些事。
      1。恶心房东没有国界,职业之分。我第一个月的房东就是一个泰国人,政府IT部门。心眼特小。而且特别霸道。
      我也知道很多中国人把租房纯粹看作一种收入来源。而且穷凶吉恶的靠租房赚钱,我觉得LZ的这位就是。否则如果一家全labour,全是合法收入,160万要积蓄多少年?! labour 收入在16~23$/hr之间
      2。乱来的房客也太多。我自己买的房子,厨房全新用的是欧洲的高档厨具。我的房客用完从不清理。洗澡30分钟。原本出租就是为了添一点人气,我和老婆2人比较冷清。这个房客因为我说了几句竟然想开溜,而且没有提前通知,也不交房租。
      后来我罚了房客的钱(房东如果一切按照法律流程,有权在房客终止合同是提出经济补偿)。
      之后来了一个根绝。已开始说好搞清洁,自己解决生活用品。结果不打扫房间,不自己买生活用品(海头我们的用,洗澡可以一个人用掉200L的热水。 电脑24小时开。这些问题都是一段时间后露出狐狸尾巴的。
      所以呢,很可观的说。目前阿德房东,房客都有刁民。
      3。 别以为当房东赚钱。我列一下收支大家就知道了
      130租金-30(水电煤)-10(网络)-税收(40) = 50$
      也就是一周只赚50$(还没我每天在办公室坐一个半小时多)然后呢,你还得打扫!!!!!!
      所以我现在绝对不出租!

Yawn 发表于 13-11-2010 20:43:57
      首先,我自己是上海人,我来澳洲2年,做了一年的房客,1个月时租2房东的,后来自己租一套了。
      后来自己买了 ...
      nyjjack 发表于 2010-11-13 20:22

十分同意·,还没算垃圾费,如果有物业还有物业费,每天打扫等等等

kesaiy 发表于 13-11-2010 21:19:25
      唉,本是同根生,相煎何太急啊!

chwed62 发表于 13-11-2010 21:28:27
      哪天把房东约出来,我帮你砸他们一顿好了。

weitin 发表于 13-11-2010 21:29:02
      呵呵。太可怕了黑黑黑黑

apples2010 发表于 14-11-2010 00:38:22
      对楼主的遭遇表示同情,我住的挺好,来这边挺幸运的.