| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

。.__洋洋 发表于 15-8-2009 02:21:44
      上图是关键

韩千穗 发表于 15-8-2009 13:45:22
      256# 花心帅小孩

这个好这个好。。。
      大叔。。。
      给莪买棒棒糖去。。。

Miss蓋無雙 发表于 15-8-2009 20:40:20
      对我来说~~这里都是小孩子~~~

楼主| 黓-漠北 发表于 15-8-2009 21:37:27
      T.T...诚心贩卖的或者求购的...留下联系方式先...

witch0055 发表于 15-8-2009 22:54:47
      那可不可以找人照顾我?

xytcsg 发表于 15-8-2009 23:31:41
      心地善良。对爸妈孝顺。长的过得去。

☆桃至☆ 发表于 15-8-2009 23:43:03

我是来更新的
      还是要帅的,娘一点儿的,偶尔跟我装下可爱的,不要比女生还爱打扮的~哈哈~
      不讲粗口的,说话靠谱的,上进的~
      还有不抽烟的~

先这样吧,想到新的再来顶~~~木哈哈哈

07kingzhangky 发表于 16-8-2009 00:03:34
      我的意思是三个我都符合不是我要三个........ 246# 琴音

aldarion 发表于 16-8-2009 00:11:19

俺是来这里找朋友的(不限男女,不过最近俺发现俺需要一个没有JJ的朋友的关爱和体贴)
      这就自我介绍一下
      俺是中国河北人,男,小学文化水平,90年生,还不知什么时候会死。

缺点:俺长得太一般,平时女生不会看我第二眼。俺家人学老外,不给俺零花钱,所以俺在过着贫穷的生活。俺大笑的时候像色狼,有时会吓倒周围有两条腿的雌性动物。俺拼音不是很好,会时不时出现错别字。

优点:俺很朴实,要花就花自己用双手挣来的钱。俺懂得做人的道理。俺不自恋,不像某些中国雌性学生。俺脸厚也喜欢交朋友,是不是会给行人道上的MM打招呼,偶尔会遭到MM们的鄙视,不过有时会拿到号码。

本人目前在阿大学打飞机工程,右手已经用到了大师级的境界了。
      有兴趣的可以通过“短信息”来联系寡人。

wj228 发表于 16-8-2009 02:11:24
      漠北,没想到这帖这么火,顺便把我也加进去吧...

我只卖自己,不要求女孩子怎么样...
      本人能抽能喝,吃饭功能强劲,没有怪癖和不良嗜好...
      本人身高180,体重140~150之间(标准有肉型...)穿西装很帅,休闲服有型,衣架子 ...
      花心帅小孩 发表于 2009-8-14 22:23

短短几句话,说的全是优点啊,从外到内数了个遍,这GG太会讲话了.....最后一句比较雷人,难道是70后?别拍我砖啊{:4_147:}