| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

elalena 发表于 14-8-2009 18:07:46
      一个可以欺负我的。女的。
      时候尚早 发表于 2009-7-30 19:00

这个我最在行了哈哈

pm09 发表于 14-8-2009 18:26:37
      227# pm09  
      哎呦喂,,,
      您真幽默。。。
      应聘呐^_^?
      韩千穗 发表于 2009-8-14 00:40

本人对棒棒糖没爱...SO...达不到你条件就不应聘了..哈哈
      这美丽的机会就留给对棒棒糖有爱的人吧/...

fulham 发表于 14-8-2009 20:02:27
      找个能去唱K...平时可以出去玩的MM...最好90后...

wj228 发表于 14-8-2009 20:53:42
      90后真多啊,像我们这样80后的都不好意思出现在这了
      哎......我的大好青春吖.....{:4_153:}

shirleyshen 发表于 14-8-2009 22:11:22
      要在一起不无聊的...
      喜欢吃我料理的东西的...
      懂得迁就对方的...

ggzxcvll 发表于 14-8-2009 22:16:22
      怎么选购啊

Asternagan 发表于 14-8-2009 22:21:36
      90后真多啊,像我们这样80后的都不好意思出现在这了
      哎......我的大好青春吖.....{:4_153:}
      wj228 发表于 2009-8-14 20:53

70后show up{:4_161:}

花心帅小孩 发表于 14-8-2009 22:23:26
      漠北,没想到这帖这么火,顺便把我也加进去吧...

我只卖自己,不要求女孩子怎么样...
      本人能抽能喝,吃饭功能强劲,没有怪癖和不良嗜好...
      本人身高180,体重140~150之间(标准有肉型...)穿西装很帅,休闲服有型,衣架子...
      本人长相不一般,吓死陳冠希,雷倒刘德华...
      本人有车有房有学上...
      本人温柔体贴,善解人意,推心置腹,无所不能...
      本人更是打着灯笼都能找到的好老公人选啊...
      本人...必然是一个好男友的人选...
      本人.......很可惜,还没交上女朋友...
      本人,太多了...还外号大叔...

ggzxcvll 发表于 14-8-2009 22:26:36
      能做饭的。看着不反胃的

atomqin 发表于 15-8-2009 01:27:12