| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile.c.

致雷囧

楼主| smile.c. 发表于 31-8-2009 23:06:41
      我在这里,干啥呢{:4_153:}

快客搬家货运 发表于 31-8-2009 23:07:34
      雷爷当今无愧地成为bbs最受欢迎的明星了

彧趣 发表于 31-8-2009 23:09:40
      {:4_146:}小雷?这周有空吗?摄影比赛,我们组,找你做模特如何?随便拍几张,肯定是冠军的~~~

Sissyrui 发表于 31-8-2009 23:13:21
      这个征友成功了,

LZ就可以被叫做“ 雷嫂 ”了。

春天到了, 加油吧 !{:4_113:}

blueired 发表于 31-8-2009 23:19:05
      “ 雷嫂 ”。。。,这词囧囧有神呀~~期待准“ 雷嫂 ”成功上位~{:4_157:}

冰淇淋 发表于 31-8-2009 23:23:35
      这才几个钟头呢,就盖这么多层了。
      Tomorrow is the first day of Spring. 看来雷爷春天也到了。
      好意头{:4_179:}

jjjeeennnyyy 发表于 31-8-2009 23:26:37
      {:4_146:}小雷?这周有空吗?摄影比赛,我们组,找你做模特如何?随便拍几张,肯定是冠军的~~~
      彧趣 发表于 2009-8-31 23:09

好主意啊~~~~~~~~~~~``

rui85 发表于 31-8-2009 23:37:55
      有人介绍一下男主角的背景资料不? 怎么这么火呀 好奇中~

梦想 发表于 31-8-2009 23:41:24
      今天是历史见证的一刻,看到了有史以来最团结的一刻,举国上下欢庆一堂,举杯欢呼英雄儿女的凯旋归来~祖国,就是有你们这样的好儿女,才迎来新的春天。 让我们继续为青春高歌吧,一起奏响这集结号,谱写一段段人生动人的乐章!

Oceanus 发表于 31-8-2009 23:41:27
      雷爷很强壮 很多鸡肉