| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[灌水] 某位交两女朋友的同学, 请处理好后院,要起火.别怪我没提醒.

snowolf 发表于 24-11-2010 16:51:51
      sssssssssssss

YouYouWu 发表于 24-11-2010 21:38:35
      回复 226# 总忘用户名

你是,肯定的,你肯定也是豪杰, 女中的

卡卡咯哇依 发表于 24-11-2010 22:34:30
      回复 217# 总忘用户名

我 20 岁---马上21---

嘿嘿---

你呢?站内我?比较好奇---

你有啥感想我说那么多---

我不想白打那么多字----呜呜呜---

卡卡咯哇依 发表于 24-11-2010 22:46:35
      原来你回了---

恩恩---

我觉得女孩子一开始第一次是很认真的当做一辈子想要守护的宝物,当时渐渐发现,爱可能不是很平衡,付出的问题,但是对于初恋的话,还是很想坚守下去的额---

因为我觉得一旦失去一次,后面的就会有质的改变---想法和态度就会不一样的---你可能就这么想了(失去过)

我妈妈最近跟我说:不管男的有钱没钱,对你好就可以一起的---
      我觉得以后的道路你可以找个对你好的人,就好了呗---简称好人===

相爱不难,难的是相互尊重相互体谅相互和谐。
      1万个人中难找的是好男人,会站在她人角度去思考,并且体谅她的人。

至于有钱没钱另当别论---但是一般的言论是好男人有钱了也会变坏---这可能也是个事实---

可能这世界就是有得有失的---看着办吧---

嘿嘿---

卡卡咯哇依 发表于 24-11-2010 22:48:22
      关键是女子当自强,自己赚钱养活自己啦啦---

依靠是小孩子才干的事情----

卡卡咯哇依 发表于 24-11-2010 22:54:05
      这就  是  结局?

嘿嘿---

鸡汁汤包 发表于 25-11-2010 04:20:48
      我也好想有两个男朋友啊,唉

包瓜 发表于 25-11-2010 09:49:05
      ding.........................................................

qiyue27 发表于 25-11-2010 09:56:53
      好逼又叫狗日了.....

xijiangyue 发表于 27-11-2010 05:32:52
      原来你回了---

恩恩---

我觉得女孩子一开始第一次是很认真的当做一辈子想要守护的宝物,当时渐渐发现 ...
      卡卡咯哇依 发表于 2010-11-24 22:46

好幼稚的话啊