| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卖东西的

OMG!一元起!!要搬家了,积压美甲大甩卖!详情在http://www.ladybird.aotao.com.au

楼主| 卖东西的 发表于 2-8-2010 22:07:53
    ```````````````````````````

楼主| 卖东西的 发表于 3-8-2010 17:56:53
    ````````````````````````````

楼主| 卖东西的 发表于 3-8-2010 17:57:23
    ``````````````````````````````

果仔 发表于 4-8-2010 16:38:07
    {:4_120:}越来越喜欢美甲贴片了,好方便啊。。又可以搭配我的漂亮外套。。。{:4_121:}

楼主| 卖东西的 发表于 4-8-2010 23:32:31
    ````````````````````````````````````

Massion 发表于 5-8-2010 13:27:23
    lz又在queen box上了一批漂漂的指甲,欢迎各位mm前来挑选,一定能挑到您喜欢的指甲,让您又个好心情,同时lz在queen box促销,买20刀赠送礼物,多买多送,机会难得,各位mm速度了

answer 发表于 5-8-2010 15:08:20
    really???????????????

楼主| 卖东西的 发表于 5-8-2010 21:53:16
    ```````````````````````````````````````````

楼主| 卖东西的 发表于 6-8-2010 16:15:09
    ······························

jinhua-anne 发表于 6-8-2010 19:32:13
    LZ新到了一批美甲片,在小店非常受mm欢迎,各位喜欢美甲贴的mm要抓紧了,最近lz在搞促销,
    买2就能得到赠品了,数量有限,送完为止,queen box周末也照常营业哦,地点在shop 27 citi centre arcade,141-159 rundle mall(rundle mall 上麦当劳进去左边)
    同时Queen Box开业促销,全场在低价的基础上9折优惠(同时送开业礼品),您能花更少的钱获得满意的商品