| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

wj228 发表于 13-8-2009 09:58:50
      LSD语不惊人死不休

Oceanus 发表于 13-8-2009 10:42:31
      哈哈哈哈 太搞了 这贴必火啊

韩千穗 发表于 13-8-2009 11:56:53
      哎呦喂。。。
      找个能帮助莪了解阿村情况的。。。
      能帮助莪学习的。。。
      会给莪买棒棒糖的"知己"。。。^_^

淡淡花香 发表于 13-8-2009 11:58:36
      216# 淡淡花香  

你是故事里那个mm a?b?c?d?
      对了 你们abcd怎么分的啊? 按胸围吗?
      雷囧 发表于 2009-8-13 01:10

汗~我家是随机分号,排名不分“前后”。

额,如果你说的是那个搞笑帖,那么我是故事里的D。嘿嘿~帅哥美女我通通都爱

淡淡花香 发表于 13-8-2009 12:00:49
      那你们家的剩余生物分别跟这2只合影....
      SO..全家福*上 全家福*下...
      求~
      pm09 发表于 2009-8-13 01:03

我看成~可是如果我们家MM都拍照去了,谁按快门哈???

难道拍上的时候猫猫按快门,下的时候狗狗按快门么?

雷囧 发表于 13-8-2009 12:08:02
      224# 淡淡花香

我可以帮你们按快门 我最喜欢助人为乐了  
      不收钱的

pm09 发表于 13-8-2009 13:44:41
      哈哈哈哈 太搞了 这贴必火啊
      Oceanus 发表于 2009-8-13 10:42

纱布孩子....乖乖把这周法律作业交出来...嘿嘿...

pm09 发表于 13-8-2009 14:06:31
      我看成~可是如果我们家MM都拍照去了,谁按快门哈???

难道拍上的时候猫猫按快门,下的时候狗狗按快门么?
      淡淡花香 发表于 2009-8-13 12:00

赐予你动物训练师称号~```

不过LSD那么热心,就别委屈猫猫狗狗..让LSD乐于助人下好了...

pm09 发表于 13-8-2009 14:09:28
      哎呦喂。。。
      找个能帮助莪了解阿村情况的。。。
      能帮助莪学习的。。。
      会给莪买棒棒糖的"知己"。。。^_^
      韩千穗 发表于 2009-8-13 11:56

这位是90后...之前喊要90后的那兄弟...上吧..
      这位要求介绍阿村...有车的兄弟...上吧...(没车怎么好拉人去玩,是吧?)
      最后一条...卖棒棒糖的阿叔阿姆..上吧....这有你们的长远客户....

五档起步 发表于 13-8-2009 14:31:20
      整理之后好像更火了~~~~
      LOL,非单身的路过。