| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: T-T

[灌水] Jerry,你太丢东北人的脸了

关闭 [复制链接]
      Mr.S 发表于 18-9-2012 00:52:24
      这么热闹的都没赶上讨论,可惜了。。。

ken001 发表于 18-9-2012 00:52:36

ken001 发表于 18-9-2012 00:52:55

Mr.S 发表于 18-9-2012 00:53:05
      人心隔肚皮,说到底还是太嫩了

妖怪 发表于 18-9-2012 03:16:08
      这事咋说呢,基本上往外租房,只租给学生,因为大家在这里上学,不是说今天来了,明天就会跑路的。 而且当初看房子的时候就这么难伺候,楼主为啥就不想想,以后万一有个啥的,那还不是跟你扯不清楚。 话说回来了,无商不奸么,坑害同胞是海外商人的传统美德。

Cafelatte 发表于 18-9-2012 09:11:44
      介个,如果我租房,我也不敢把定金交给LZ,而宁可交给房东。LZ怕被放鸽子要收定金,人家也怕受损失白交定金哦。
      当然,不是说Jerry做的对,只是你们彼此都不信任,这个交易本来就没办法成啊。

楼主| T-T 发表于 18-9-2012 09:21:24
      Cafelatte 发表于 2012-9-18 08:41
      介个,如果我租房,我也不敢把定金交给LZ,而宁可交给房东。LZ怕被放鸽子要收定金,人家也怕受损失白交定金 ...

我与房东的合同,在第一次他朋友来,我就拿出来了,
      房东的电话我留给了这个哥们,
      这哥们需要定一个时间想和房东见一面,我也和房东方面取得联系了。

我做的一切就是想让房客取得信任。
      他的顾虑在哪?

楼主| T-T 发表于 18-9-2012 09:23:03
      Mr.S 发表于 2012-9-18 00:23
      人心隔肚皮,说到底还是太嫩了

谁都是从嫩到老成的,这对我是个学习的过程

楼主| T-T 发表于 18-9-2012 09:24:16
      Adele昕依 发表于 2012-9-17 18:27
      LZ东北哪里人?

大连。。。。。

楼主| T-T 发表于 18-9-2012 09:26:14
      咕咕鸡 发表于 2012-9-17 20:26
      什么急着搬家的。。什么找朋友来看房的。。都不靠谱。我觉得租给大叔更不靠谱- -。。上回就遇到一个。。倚老 ...

我的房东挺好的,每次都提前一天转房租给她,她也是我房子有啥忙,都会帮,