| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

渺沙-月狼 发表于 25-8-2008 05:23:22
      恩。。。地方错了。。。。谁给日记一下?

kissivy 发表于 25-8-2008 05:25:17
      我想吃巧克力了..................哎 伤感
      阿德莱德什么都好
      店关门太早了...........

alwayswin 发表于 25-8-2008 05:26:44

回复 212# 的帖子

加油站!24小时的
      还有,我怎么不觉得阿德莱德啥都好呢哈哈……
      举例说点好的听听让我欣慰欣慰

渺沙-月狼 发表于 25-8-2008 05:28:35
      去我型我show看看照片就知道adelaide有什么好的拉~~

其实adelaide很好, 你们呆久了就知道了。

kissivy 发表于 25-8-2008 05:32:47

回复 213# 的帖子

关键是.....距离我家门口最近的加油站.....很远啊.....郁闷~~~
      要是家门口有的话 很好~
      我喜欢阿德莱德
      比悉尼  墨尔本什么的
      好多了~~~

alwayswin 发表于 25-8-2008 05:34:59
      偶还没去过悉尼和melb,
      据说悉尼很好
      但melb又脏又乱
      但生活费都比这里高,房租,公交
      穷人。所以就待在这里

渺沙-月狼 发表于 25-8-2008 05:36:25
      严重同意215楼。。。。

不过north A 有加油站的好吧?

kissivy 发表于 25-8-2008 05:36:33

回复 216# 的帖子

额...我也没有去过
      值得去看看啊....
      要不要一起去
      我下周去墨尔本呢~初定~哈哈
      但是.....喜欢阿德莱德  没话说~~嘻嘻

kissivy 发表于 25-8-2008 05:37:55

回复 217# 的帖子

你知道south rd么......
      那是我家最近.的.....
      郁闷的累~

alwayswin 发表于 25-8-2008 05:39:20
      我好几个朋友在MELB,去那连房租都不用交的
      几次计划要去,都给流产了
      再说吧,再说吧,最近花钱太多……