| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[灌水] 某位交两女朋友的同学, 请处理好后院,要起火.别怪我没提醒.

总忘用户名 发表于 24-11-2010 14:41:47
      回复 191# donaldsmith

我咋又成小盆友了···

总忘用户名 发表于 24-11-2010 14:42:46
      回复 193# yushangshao

哈哈···{:4_151:}

心照不宣。心里明白就行了···

呵呵···

donaldsmith 发表于 24-11-2010 14:45:53
      回复  donaldsmith

我咋又成小盆友了···
      总忘用户名 发表于 2010-11-24 14:41

没,我随便一叫,主要是为了表赞同,领会精神

总忘用户名 发表于 24-11-2010 14:51:30
      回复 217# 总忘用户名

晕。。。不用教育我···

首先。我没有两个男朋友。其次。我曾经的男朋友也没有两个女朋友。
      再次。我现在真觉得现实很重要。那个爱不爱的就是扯淡。
      最后。过日子才是真的~~~

重点。我一直都好好生活的···

总忘用户名 发表于 24-11-2010 14:52:58
      回复 220# donaldsmith

{:4_139:} 我们都是好好做人。突然发现。你是好好做鸭···

{:4_166:}别找我报仇··· 此人已死有事烧纸···

donaldsmith 发表于 24-11-2010 14:54:26
      回复  donaldsmith

我们都是好好做人。突然发现。你是好好做鸭···

别找我报 ...
      总忘用户名 发表于 2010-11-24 14:52

我不是鸭,我是鸡头,手上有小姐,你要不要,算你便宜

YouYouWu 发表于 24-11-2010 14:56:15
      回复 89# 总忘用户名

女中豪杰............................

总忘用户名 发表于 24-11-2010 16:48:48
      回复 223# donaldsmith

我性取向很正常···

总忘用户名 发表于 24-11-2010 16:49:12
      回复 224# YouYouWu

我是好孩子昂。好孩子····

snowolf 发表于 24-11-2010 16:50:18
      dddddddddddddd