| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

人口贩卖贴,及时更新各种供求信息, 有需要的可以进来留言或者选购,

Asternagan 发表于 13-8-2009 00:18:51
      207# 黓-漠北

我已经厌烦了

淡淡花香 发表于 13-8-2009 00:19:00
      201# 淡淡花香  
      那我将就下 把最漂亮的 介绍给我吧
      其实我这个人不是很好色的  不喜欢漂亮的  没有那种知性气质的  给跟 漂亮的 我也就要了
      雷囧 发表于 2009-8-13 00:13

我们家没有最漂亮滴,只有更漂亮滴~寒,怎么觉得这话说完,我自己就有点反胃酸~

最后好心提醒你下,我们家无论是女人,狗或猫,都好色。请仔细慎重考虑下你受得了么?

雷囧 发表于 13-8-2009 00:21:36
      211# 淡淡花香

Asternagan 发表于 13-8-2009 00:23:04
      貌似表面上的第一对已经差不多了。。。

pm09 发表于 13-8-2009 00:24:54
      我们家没有最漂亮滴,只有更漂亮滴~寒,怎么觉得这话说完,我自己就有点反胃酸~

最后好心提醒你下,我们家无论是女人,狗或猫,都好色。请仔细慎重考虑下你受得了么?
      淡淡花香 发表于 2009-8-13 00:19

要求上你们家全家福....

zhuowu 发表于 13-8-2009 00:48:30
      东东 你太逗了~~ hahaha 还做了统计.....

淡淡花香 发表于 13-8-2009 00:55:24
      211# 淡淡花香  

雷囧 发表于 2009-8-13 00:21

决定明天晚上举行家庭紧急会议。票数最多的跟你配对好了。敬请耐心等待。

淡淡花香 发表于 13-8-2009 00:58:01
      要求上你们家全家福....
      pm09 发表于 2009-8-13 00:24

我们家全家福还真没拍过。原因为:我们家狗太害羞,猫太个性,两个死活都不肯拍照哈。

pm09 发表于 13-8-2009 01:03:39
      我们家全家福还真没拍过。原因为:我们家狗太害羞,猫太个性,两个死活都不肯拍照哈。
      淡淡花香 发表于 2009-8-13 00:58

那你们家的剩余生物分别跟这2只合影....
      SO..全家福*上 全家福*下...
      求~

雷囧 发表于 13-8-2009 01:10:52
      216# 淡淡花香

你是故事里那个mm a?b?c?d?
      对了 你们abcd怎么分的啊? 按胸围吗?