| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[灌水] 某位交两女朋友的同学, 请处理好后院,要起火.别怪我没提醒.

楼主| marialee 发表于 23-11-2010 13:45:04
      汗.....是..大小联手打了那男的.大家满意了....世界和平了..没有出人命.挺好
      .

无懈可击 发表于 23-11-2010 14:03:41
      niubility!

yushangshao 发表于 23-11-2010 17:16:07
      ni hao xiang yi tiao feng gou a........
      donaldsmith 发表于 2010-11-23 12:38

e mi tuo fo

foxhound_82 发表于 23-11-2010 17:19:21
      他们相互之间都知道吗?

donaldsmith 发表于 23-11-2010 18:07:42
      e mi tuo fo
      yushangshao 发表于 2010-11-23 17:16

大哥你这么疯狗还拜佛,是佛祖现在越来越重口味了还是佛祖也觉得活着没意思了。。。。。

purrfect 发表于 23-11-2010 19:37:13
      精彩哟~~~!!

Weekend 发表于 24-11-2010 00:11:00
      以前住偶家楼上的那个男生就是===
      1,3,5一人 ---
      2,4,6 另外一人 ---

最后晓得了,闹了一晚上-- ...
      并非 发表于 2010-11-19 21:54

那7呢?

段正丰 发表于 24-11-2010 00:35:13
      回复 214# Weekend

{:4_128:}7就留给左右手

总忘用户名 发表于 24-11-2010 14:39:46
      回复 190# 卡卡咯哇依

厄。我没受刺激···

只是看多了。听多了。就觉得确实这么回事···

你相信世界上有真爱么?我相信。但1万个人里也许不会有一个人可以和真正彼此相爱的人在一起。

所以。我们出现了别的杂念。比如说。找个漂亮的女朋友。找个有钱的男朋友

所以说。爱和肉体无关。人总要找个自己觉得平衡的点

总忘用户名 发表于 24-11-2010 14:41:02
      回复 198# 卡卡咯哇依

你还是告诉我你的年龄吧···

我还真觉得我老了···