| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

kissivy 发表于 23-8-2008 02:02:02
      我的一个很重要的朋友....
      朋友....呵呵  在我心里很重要的一个人....明天要走了....虽然不是永远离开阿德莱德
      其实我也不知道他会不会留在阿德莱德....希望他能留下来....可是我们之间...呵呵
      但是我不知道他回来后会怎么样......我们之间会是什么样子.....我们认识的是时间很短...刚认识他送我上学,虽然是顺便的~接触南方人有些......怪怪的...可是他和他的那个朋友好像~喜欢......一起吃饭....一起做饭....很成熟的孩子.....照顾我...担心我....一起开心...一起难过......经历了那么多.....可是...真的很短暂.....但是...呵呵....很重要的....他不明白...他不会明白........我永远记得他说过的....希望我能幸福~很多人都对我说过这句话....可是他的话让我撕心裂肺的痛.....
      我有很多话想对他说........可是自己嘴巴笨的都不知道说什么......
      准确的说....今天下午....他的飞机.....我不希望他去.....他的一句话.....
      希望他留下...
      hope you can see

alwayswin 发表于 25-8-2008 04:25:10
      我……好没有毅力啊……唉

kissivy 发表于 25-8-2008 04:33:52

回复 192# 的帖子

减肥么????大家一起~~比较有动力~~好么?>
      呵呵 别泄气~

kissivy 发表于 25-8-2008 04:35:05
      今天我办了件很蠢的事情...
      呵呵  发现自己一直都在办蠢事....
      anyway
      sorry......

渺沙-月狼 发表于 25-8-2008 04:36:43
      心意会被看到,会被察觉~

alwayswin 发表于 25-8-2008 04:42:57

回复 194# 的帖子

怎么我一说没毅力你就知道是减肥…………

渺沙-月狼 发表于 25-8-2008 04:44:18
      这玩意儿是嗷嗷需要毅力啊~

alwayswin 发表于 25-8-2008 04:46:36

回复 197# 的帖子

呜呜,是的。而我,正是嗷嗷没毅力啊!!!郁闷死了,心情低落
      现在一直在大吃巧克力……巧克力哎……

渺沙-月狼 发表于 25-8-2008 04:49:19
      额也有巧克力。。。不过是gym的~

kissivy 发表于 25-8-2008 04:53:21

回复 198# 的帖子

哇哇哇....哈哈
      知音那
      喜欢什么巧克力?????