| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

kitty_killer 发表于 3-10-2010 21:36:42
      我也爆料过 后来算了 哎 人家也不容易

GBOY 发表于 3-10-2010 21:41:01
      193楼的   你挺厉害呀   你两天就能找到房子贝    这都不算过分你的忍耐力还真强    佩服   我就没有什么忍耐力    不好意思

halo.yupi 发表于 3-10-2010 21:43:35
      回复 195# GBOY

我没说我两天内能找到房子,我只说,房东那么短时间让他搬走确实不对!请看清楚。

另外我说的是,但是叶自己选择要继续留下的不是吗?突然又说要搬走。

我想表达得意思是两个都有不对!

Glorychina 发表于 3-10-2010 22:09:02
      继续关注。

anmo 发表于 3-10-2010 22:12:20
      。。。。。。。。。。。。  唉

uhu 发表于 3-10-2010 22:35:44
      那个同学或是房东的小号我不管   就是顺便再说下   我们是尽量用和平的方式来解决    我想法律就是最好的办 ...
      GBOY 发表于 2010-10-3 00:00

Gboy, you are an idiot!
      What make you think the lawyer can do for you?
      Your friend was a dickhead who abused the system and did not tell the truth story.   
      Just move on man and dont waste your time with this anymore!

donaldsmith 发表于 3-10-2010 22:49:21
      Introduction:
      本人留学生,离开祖国的怀抱,不远千里来到阿德莱德求学,很是容易。学习压力 比 ...
      叶臻玮 发表于 2010-9-30 03:55

我都被极品房东连嫖两次了,淡定的很,都给你,他们也就值这几个钱了

jinan 发表于 3-10-2010 22:52:28
      估计叶同学当时选泽留下,是害怕两天只内找不到房子。但是后来又找到,要搬走。房东不给押金。

frankhu 发表于 3-10-2010 22:53:19
      请房东解释,为什么扣人家押金和租金不还,750这可不是小数目,就算没及时进新房客损失也不应从旧房客中扣。。。。。。

爱熊的猪 发表于 3-10-2010 22:53:26
      靠 支持LZ  上海房东就是不要脸    我之前住的也是  上海贱女人  成天查电表  水表的  我刚入住还没收我电暖气   小气到了极点   成天就差给钱磕头了   这种人  真该暴露出来  省得更多人上当   
      我原来那房子在richmond    大家真得小心