| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小乐

[灌水] 七夕..找人陪过节..(有图有真相~ps:这个七夕,那么多人陪我一起,开心!哈哈!)

ausa 发表于 17-8-2010 01:19:10
      回复 187# wyd119
      三个。

Katherine 发表于 17-8-2010 01:23:46
      照片在哪里啊 昏死。。

wyd119 发表于 17-8-2010 01:24:13
      七夕还有七分钟就结束了……

ausa 发表于 17-8-2010 01:25:51
      回复 189# 小乐
      我out了,给个地址我去注册,不懂的你教我{:4_112:}

楼主| 小乐 发表于 17-8-2010 01:26:49
      七夕还有七分钟就结束了……
      wyd119 发表于 2010-8-17 01:24

我的七夕才刚开始。。
      男朋友说了:明天补过。。{:4_111:}
      哈哈。。
      大家七夕快乐。。{:4_147:}

yobo 发表于 17-8-2010 01:28:34
      回复  小乐
      就是清晰大图免冠,可当相亲照,话说药煲也是单身好青年一枚。。。
      ausa 发表于 2010-8-17 01:10

{:4_116:}{:4_116:}。。。。。。话说。。我还没看到。。。为啥我又多一个外号。。。。。。。。。。。。。药煲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wyd119 发表于 17-8-2010 01:29:13
      我的七夕才刚开始。。
      男朋友说了:明天补过。。
      哈哈。。
      大家七夕快乐。。
      小乐 发表于 2010-8-17 01:26

哎,我啥时候能找到这么好个男朋友啊

楼主| 小乐 发表于 17-8-2010 01:29:15
      回复 194# ausa

http://t.sina.com.cn/在这里注册。。

我的地址之前已经有人说了。。

ausa 发表于 17-8-2010 01:31:01
      回复 196# yobo
      这个称呼感觉比较适合你啊,嘿嘿,我也得去注册才能看到啊。

楼主| 小乐 发表于 17-8-2010 01:33:43
      。。。。。。话说。。我还没看到。。。为啥我又多一个外号。。。。。。。。。 ...
      yobo 发表于 2010-8-17 01:28

我提议:你把名改了吧。。
      哈哈。。