| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yuansonglin000

[灌水] 求助·!!·鬼老房东想吃我磅金,被逼无奈,只好向同胞们求助了!

澳洲的牛牛 发表于 22-3-2010 22:22:37
      隔了三个月 他已经找人住了 怎么能说的出事谁的责任?
      多做A梦 发表于 2010-3-22 23:15

嗯,楼主没经验。

hire 发表于 22-3-2010 22:23:39
      所以租房还是应该按照老外的程序办事了。
      我搬走之前,那个累呀,几角旮旯全部擦干净,就怕房东说不好!连草都除了一遍。还好全是地板。

楼主| yuansonglin000 发表于 22-3-2010 22:34:14
      我晕,那么黑呀,走之前说了脏的地方的呀,我们都处理了。

请教
      :目前最好的办法是什么?/

michaelfan 发表于 22-3-2010 22:38:51
      最好的办法 忍无可忍 就重新再忍

天生英俊 发表于 23-3-2010 00:04:02
      不知道合约上有没有说道违反规定后不给傍金而且 要罚款?如说说明了,我劝 楼主就要小心了。毕竟你违反规定在先。如果那样,他就是要更多钱,都是可以的 。因为房屋重新清洁,甚至粉刷,不是小数目的。不给钱,人家可能会起诉。

阿德首家车行 发表于 23-3-2010 18:21:16
      可怜的朋友啊。。。

whiskey爱恋 发表于 23-3-2010 20:02:48
      好吧,亲爱的。你悲剧了。。