| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jiangyuray

饮料瓶底部可怕的秘密!大家一定要了解!!!

楼主| jiangyuray 发表于 19-3-2010 17:39:07
      回复 9# 大猛哥

校内转的,反正现在都转乱了,觉得挺有用的就拿来给大家看看,觉得这个东西应该是国际通用的吧,要不里面怎么说是个阿联酋的女童呢

大猛哥 发表于 19-3-2010 17:40:41
      回复 11# jiangyuray

哦 呵呵

Nicole-202 发表于 19-3-2010 17:47:52
      回复 10# jiangyuray

{:4_112:}{:4_112:}

C-114 发表于 19-3-2010 20:01:44
      请问啊 那个5毛党是什么啊

太风 发表于 19-3-2010 20:04:40
      这个~重要的信息

lily12 发表于 19-3-2010 21:21:45
      早知道了 呵呵

老A 发表于 19-3-2010 21:34:02
      牛 又知道点新鲜事

yaojingqi 发表于 19-3-2010 23:38:20
      回复  yaojingqi

您的意思是我在发广告?
      jiangyuray 发表于 2010-3-19 00:01

也许你没有发广告的意愿

但是你发的确实是广告帖

现在明目的广告帖是个论坛版主都会删

但是这种隐文广告不仅不一定被删 相反还有可能被LZ这样的人转发

一眼就能看出来 合格的瓶子肯定不止一种

但是光提到农夫山泉 意义自然而知

yaojingqi 发表于 19-3-2010 23:40:32
      请问啊 那个5毛党是什么啊
      C-114 发表于 2010-3-19 21:01

5毛党出自某地方ZF 为了构建和谐网络环境

他们雇佣一大堆枪手在网络上发广告 宣扬和谐社会

每个枪手每张帖计件5毛 于是这帮人就被称为5毛党

刚开始所有受雇于有目的的组织发特定广告都被归算为5毛党

后来 有些歌颂和谐社会的非组织成员也被归纳其中

yaojingqi 发表于 19-3-2010 23:47:20

五毛帖专用回复